Aller directement au contenu

La filière agroalimentaire se donne rendez-vous au Sepag

C’est en Auvergne Rhone-Alpes que se tiendra la 3e édition du Sepag, salon dédié à l’ensemble des professionnels de l’agroalimentaire. Autour des savoir-faire en équipements, process, emballage, conditionnement, marquage, codage, sécurité et hygiène… un concentré de solutions sera proposé aux industriels, producteurs, transformateurs, fabricants de boissons mais aussi professionnels des métiers de bouche via les 70 exposants. Animations, conférences …

La filière agroalimentaire se donne rendez-vous au Sepag
Réservez vos dates, du 13 au 15 Juin 2017 au parc des expositions de Valence (26).

C’est en Auvergne Rhone-Alpes que se tiendra la 3e édition du Sepag, salon dédié à l’ensemble des professionnels de l’agroalimentaire. Autour des savoir-faire en équipements, process, emballage, conditionnement, marquage, codage, sécurité et hygiène… un concentré de solutions sera proposé aux industriels, producteurs, transformateurs, fabricants de boissons mais aussi professionnels des métiers de bouche via les 70 exposants.

Animations, conférences et vitrines

Présente depuis la première édition, l’Agence Basilic proposera en animation des «pitchs», des micro-trottoirs qui permettront une interaction entre exposants et visiteurs. Egalement, une conférence « De l’éco-conception des emballages, aux produits agroalimentaires » aura lieu le mardi 13 juin en collaboration avec le Pôle Eco-conception et Management du cycle de vie. Un espace « Vitrine du Terroir » au sein du salon fera découvrir quelques-uns des nombreux savoir-faire Drômois et Ardéchois. Une vitrine spéciale agroalimentaire en collaboration avec l’association Auvergne – Rhône-Alpes Gourmand sera également exposée dans le hall d’accueil du salon pour les visiteurs en quête de nouveautés et d’innovations. Lieu unique de mise en réseau pour réussir vos projets, le Sepag est devenu un rendez-vous incontournable !

• Réservez donc vos dates, du 13 au 15 Juin 2017 au parc des expositions de Valence (26).

• Demandez votre badge pour le Sepag ici

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend