Franck Gautsch, nommé Vice-Président Customer Supply Chain de Kronenbourg
Franck Gautsch, 44 ans, est désormais Vice-Président Customer Supply Chain de Kronenbourg SAS. Diplômé de L’Ecole Nationale Supérieure de Génie Industrie (Institut National Polytechnique de Grenoble), Franck Gautsch a développé tout au long de ses vingt années de carrière une solide expertise tant en logistique qu’en production. Il débute en 1997 comme ingénieur chez Steelcase UK, avant d’évoluer au …

Franck Gautsch, 44 ans, est désormais Vice-Président Customer Supply Chain de Kronenbourg SAS. Diplômé de L’Ecole Nationale Supérieure de Génie Industrie (Institut National Polytechnique de Grenoble), Franck Gautsch a développé tout au long de ses vingt années de carrière une solide expertise tant en logistique qu’en production.
Il débute en 1997 comme ingénieur chez Steelcase UK, avant d’évoluer au sein de la filiale française où ses différents postes l’amènent à diriger pendant six ans trois usines implantées en France. En 2011, il intègre Kronenbourg SAS en qualité de Directeur Lean et d’expert Lean «Total Productive Maintenance» pour le Groupe Carlsberg en Europe de l’Ouest. Ces différentes fonctions et missions lui ont permis d’acquérir une riche expérience des enjeux globaux de la Supply Chain. Il succède à ce poste à Séverine Roy qui a choisi de poursuivre sa carrière en Supply Chain en dehors du groupe Carlsberg.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Se préparer à l’usine de demain
L’usine du futur dans l’agroalimentaire est une réalité en constante évolution, façonnée par des avancées majeures dans le domaine numérique et la robotique, …
8 solutions à découvrir au Salon Alina
Équipements & Procédés, Emballages & Conditionnements et Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement sont les trois univers proposés au Salon Alina qui se déroule du …
Deux innovations durables pour l’emballage
Le revêtement barrière durable de Melodea améliore la recyclabilité des emballages alimentaires : Melodea, l’un des principaux producteurs de revêtements barrières durables pour …

« Les premiers chiffres de l’année 2023 sont éloquents » affirme l’Anvol, l’interprofession volaille de chair dans son dossier de presse. Selon cette dernière, la …

KPMG, Valorial, Agri Sud-Ouest Innovation viennent de publier la troisième édition du baromètre de l’innovation agri-agroalimentaire. Basé sur des données issues d’entretiens et …
Quelles sont les tendances logicielles 2023 de l’industrie alimentaire et des boissons
Food Industry Executive et Aptean dévoilent la deuxième édition de leur rapport d’enquête sur les logiciels de l’industrie agroalimentaire pour 2023. En 2022, …
Le marché dynamique des produits traiteurs frais
Les Entreprises du Traiteur Frais (ETF) ont identifié avec l’institut Circana les principaux atouts de leurs produits en magasin. Ils ont notamment constaté …
De vives tensions sur le marché des spiritueux
Créée en 1996, la Fédération Française des Spiritueux (FFS) est une organisation professionnelle qui représente les producteurs et les distributeurs français de boissons …