Hanna Instruments lance une nouvelle gamme de thermomètres Foodcare
Hanna Instruments a publié une ligne de cinq nouveaux thermomètres. Ces thermomètres rejoignent désormais la gamme de pH-mètres Foodcare de Hanna pour aider les chefs professionnels et les fabricants de produits alimentaires à chaque étape de leur processus. Les thermomètres Foodcare sont disponibles dans une variété de gammes et d’options, il y en a donc une pour presque toutes …

Hanna Instruments a publié une ligne de cinq nouveaux thermomètres. Ces thermomètres rejoignent désormais la gamme de pH-mètres Foodcare de Hanna pour aider les chefs professionnels et les fabricants de produits alimentaires à chaque étape de leur processus.
Les thermomètres Foodcare sont disponibles dans une variété de gammes et d’options, il y en a donc une pour presque toutes les applications alimentaires. Les cinq modèles sont livrés avec des fonctionnalités telles que la vérification CAL, l’arrêt automatique, le système de prévention des erreurs de batterie (BEPS) et une conception simple, portable et étanche à l’eau avec un seul bouton.
Trois modèles de thermomètres Foodcare sont équipés de sondes fixes pour des besoins de précision plus élevés, tandis que deux autres ont la capacité de changer de sonde, ce qui permet une plus grande polyvalence.
La nouvelle gamme de thermomètres Foodcare est conçue pour aider les chefs et les fabricants de produits alimentaires à obtenir la meilleure précision possible, tout en conservant une flexibilité avec des options pour chaque besoin spécifique.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :