IFF fusionne avec l’activité Nutrition & Biosciences de DuPont
La fusion d’IFF et de Nutrition Biosciences de DuPont a pour objectif de créer un leader mondial des ingrédients de haute valeur et solutions pour entre autres, les aliments et les boissons, avec un chiffre d’affaires estimé à plus de 11 milliards de dollars en 2019. Les portefeuilles complémentaires donneront à l’entreprise une position de leadership dans les domaines …

La fusion d’IFF et de Nutrition Biosciences de DuPont a pour objectif de créer un leader mondial des ingrédients de haute valeur et solutions pour entre autres, les aliments et les boissons, avec un chiffre d’affaires estimé à plus de 11 milliards de dollars en 2019.
Les portefeuilles complémentaires donneront à l’entreprise une position de leadership dans les domaines clés du goût, de la texture, de l’odeur, de la nutrition, des enzymes, des cultures.
L’entreprise entend devenir un leader immédiat dans l’évolution rapide de l’industrie axée sur le consommateur vers des produits plus sains et «meilleurs pour vous». Avec des capacités de R&D et de développement d’applications de pointe et un une base de clients élargie, la nouvelle société devrait considérablement accroître l’arrivée de nouveaux clients sur le marché, créer de nouvelles efficiences dans le produit développement et fournir des informations essentielles aux consommateurs pour la prochaine génération des produits.
Selon les termes de l’accord, qui a été approuvé à l’unanimité par les deux conseils d’administration, les actionnaires de DuPont détiendront 55,4% des actions de la nouvelle société et les actionnaires existants d’IFF détiendront 44,6%.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …