Ingrédients : Malo innove avec sa nouvelle gamme de yaourts sans lactose et aux probiotiques
Malo, reconnu pour son savoir-faire laitier breton, innove en lançant une nouvelle gamme de yaourts sans lactose enrichis en probiotiques. Avec trois recettes, nature, citron et vanille, cette ligne de produits s’adresse aux consommateurs en quête d’alternatives plus digestes, sans sacrifier le plaisir du goût. Face à une demande croissante pour des produits sans lactose, Malo a développé ces …
Malo, reconnu pour son savoir-faire laitier breton, innove en lançant une nouvelle gamme de yaourts sans lactose enrichis en probiotiques. Avec trois recettes, nature, citron et vanille, cette ligne de produits s’adresse aux consommateurs en quête d’alternatives plus digestes, sans sacrifier le plaisir du goût.
Face à une demande croissante pour des produits sans lactose, Malo a développé ces recettes pour répondre aux besoins d’une large part de la population, dont 30 à 50 % des adultes en France souffrent d’intolérance au lactose. En intégrant la lactase, une enzyme naturelle, et des probiotiques dans sa formulation, Malo permet aux amateurs de produits laitiers de profiter des bienfaits nutritionnels sans inconfort digestif.
Connue pour son attachement aux méthodes de production traditionnelles et son ancrage régional, la marque bretonne poursuit son ambition de rendre le meilleur des produits laitiers accessible à tous. Les yaourts de cette nouvelle gamme sont fabriqués avec du lait collecté localement, dans un rayon de 80 km autour de la laiterie, en collaboration étroite avec les producteurs partenaires.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Un salon pour anticiper un Food Service en pleine mutation
Le Sirha Lyon, rendez-vous mondial incontournable de la restauration, de l’hospitalité et de l’alimentation, revient pour sa 22ème édition du jeudi 23 au …
5 trieuses pondérales adaptées au secteur de l’industrie agroalimentaire
Hygiène et facilité de nettoyage avec la trieuse pondérale dynamique CWFmaxx de Bizerba La trieuse pondérale dynamique CWFmaxx possède une conception sophistiquée, elle …
La trieuse pondérale de l’industrie 4.0
Les trieuses pondérales ont évolué au fil des années pour répondre aux besoins croissants en matière de précision, de performance et de durabilité …
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
Face à des consommateurs toujours plus exigeants et à un contexte mondial en constante mutation, l’industrie agroalimentaire est confrontée à des défis majeurs …
Salades et légumes prêts à l’emploi : Un marché en plein essor !
Le marché des salades et légumes prêts à l’emploi illustre la capacité de l’agroalimentaire à innover et à répondre aux évolutions sociétales. Fort …
Le marché français des protéines alternatives résiste à l’inflation
Malgré la hausse des prix des denrées alimentaires, les ventes de produits végétaux (viandes, plats cuisinés et produits laitiers) continuent de croître en …
Où exporter en 2025 pour les IAA : Opportunités à l’export, marchés prioritaires et secteurs phares
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …