Innovation : Les filières alimentaires du végétal invitées à concourir à Innovafood
Le Concours national Innovafood décerne les prix des meilleures innovations produits de la filière du végétal. Si vous avez lancé (avant juin 2018) ou êtes sur le point de lancer une innovation commercialisée en France et permettant de dynamiser ou de modifier la consommation autour de l’une des 3 catégories ci-contre, vous pouvez candidater à cette 14e édition, et …

Le Concours national Innovafood décerne les prix des meilleures innovations produits de la filière du végétal. Si vous avez lancé (avant juin 2018) ou êtes sur le point de lancer une innovation commercialisée en France et permettant de dynamiser ou de modifier la consommation autour de l’une des 3 catégories ci-contre, vous pouvez candidater à cette 14e édition, et ainsi : valoriser votre entreprise et son dynamisme en présentant vos innovations à un concours de référence et reconnu dans la filière. Vous pouvez aussi bénéficier d’une mise en avant spécifique avant, pendant et après le concours, et profiter d’un relais sur les réseaux sociaux et dans la presse.
Les participants peuvent concourir dans cinq catégories (Fruits, Légumes, Plantes Aromatiques, Épices ; Céréales & Légumineuses ; Boissons ou produits issus de la vigne). Neuf prix sont à gagner dont le Prix des Internautes, le Prix spécial Startup et 3 Awards (or, argent, bronze).
Les lauréats se voient également attribuer une mise en avant de leur innovation auprès des décideurs des filières alimentaires grâce aux partenaires, avant, pendant et après le concours, la publications de leur innovation et des actualités sur les réseaux sociaux Innovafood et les avis d’experts sur leur innovation (Jury Technique) avec un badge d’accès au Sirha Green 2020.
Ils exposeront également leurs produits sur les salons et sur les événements Terralia et partenaires, obtiendront 6 mois d’adhésion au pôle Terralia avec accès à tous les services. L’inscription se fait en ligne sur Inscriptions en ligne sur innovafood.fr avant le 24 mai !
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