Aller directement au contenu

L’agroalimentaire français : invité d’honneur du Sial de Shanghai

Les produits français sont à l'honneur pour cette 15e édition du Sial de Shanghai et de nombreux acteurs de la charcuterie ont fait le déplacement, après avoir décroché leur agrément.

L’agroalimentaire français : invité d’honneur du Sial de Shanghai
Le salon international de l’agroalimentaire (SIAL) de Shanghai se tient du 13 au 15 mai 2014.

Le Sial de Shanghai, qui ouvre ses portes aujourd’hui et jusqu’au 15 mai 2014, met cette année les produits agroalimentaires français à l’honneur, à l’occasion du cinquantenaire des relations franco-chinoises. Stéphane Le Foll, en visite dans le pays, devrait d’ailleurs se rendre au salon.

Sial de Shanghai : hausse de 30 % des exposants français

Et les exposants français sont venus en nombre en 2014. Il sont 30 % de plus qu’en 2012. De nombreux représentants de la filière porcine sont notamment attendus, suite aux récents agréments accordés à la profession. Et une quatrième devrait obtenir le précieux sésame très prochainement, apprend-on dans l’Usine Nouvelle.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend