Aller directement au contenu

Oscar de l’Emballage 2019 : La brique Bio éco-conçue Candia primée

A l’occasion de la soirée de remise de l’Oscar de l’Emballage, Candia et son partenaire SIG ont reçu l’Oscar de l’Emballage dans la catégorie «Environnement» pour la brique Bio éco-conçue, une innovation pionnière en France au rayon du lait UHT. Elle ne contient plus d’aluminium et réduit l’utilisation des ressources vierges et fossiles, notamment grâce à son pack en …

Oscar de l’Emballage 2019 : La brique Bio éco-conçue Candia primée
La brique Bio éco-conçue, est une innovation pionnière en France au rayon du lait UHT. Elle ne contient plus d’aluminium et réduit l’utilisation des ressources vierges et fossiles, notamment grâce à son pack en carton 100% recyclé.

A l’occasion de la soirée de remise de l’Oscar de l’Emballage, Candia et son partenaire SIG ont reçu l’Oscar de l’Emballage dans la catégorie «Environnement» pour la brique Bio éco-conçue, une innovation pionnière en France au rayon du lait UHT. Elle ne contient plus d’aluminium et réduit l’utilisation des ressources vierges et fossiles, notamment grâce à son pack en carton 100% recyclé.
Lancée à l’été 2019 par Candia, marque de lait du premier groupe coopératif laitier français Sodiaal, cette brique de lait Bio éco-conçue s’inscrit dans une démarche continue d’innovation et d’engagement sur le marché du lait de consommation UHT. Résultat d’une avancée technologique majeure qui contribue à progresser vers une économie circulaire des emballages, elle permet de créer de la valeur pour les éleveurs laitiers et d’apporter à la fois des solutions concrètes aux consommateurs dans les rayons.
Avec cette technologie et son design rupturiste, la brique Bio éco-conçue Candia fait concrètement bouger les lignes du rayon du lait. Cette brique de lait BIO français est conditionnée dans la laiterie Candia de Campbon, en Loire-Atlantique et est référencée dans la grande majorité des enseignes de distribution.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend