Packaging : La bière Paulaner Zwickl remporte un Red Dot Award
La nouvelle bouteille de bière Paulaner Zwickl conçue au centre de développement produit de Verallia Deutschland à Bad Wurzach, en Allemagne, a remporté un Red Dot Award dans la catégorie Communication Design 2017. Elle s’est ainsi distinguée parmi 8 000 projets en compétition. Verallia a développé ce produit exclusif conjointement avec Paulaner. Le volume de 40 cl et le …

La nouvelle bouteille de bière Paulaner Zwickl conçue au centre de développement produit de Verallia Deutschland à Bad Wurzach, en Allemagne, a remporté un Red Dot Award dans la catégorie Communication Design 2017.
Elle s’est ainsi distinguée parmi 8 000 projets en compétition. Verallia a développé ce produit exclusif conjointement avec Paulaner. Le volume de 40 cl et le logo sérigraphié confèrent à cette nouvelle bouteille de bière un aspect novateur, tout en préservant son authenticité. Le relooking rétro du casier à bouteilles a également été salué par le jury.
Cet emballage minimaliste, volume original et design épuré, valorise le contenu. La bière Paulaner Zwickl rime avec qualité et illustre la longue tradition brassicole de Paulaner.
En Allemagne, Verallia emploie aujourd’hui près de 1 500 salariés dans 4 usines et un 1 site de recyclage du verre.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Agriculture : Agrosolutions et EIFER lancent une étude sur le potentiel de production de biogaz à horizon 2050
Agrosolutions et EIFER s’associent pour lancer un cycle d’étude qui vise à caractériser les déterminants de la transition énergétique et agricole et les …
L’hydrogène vert, un levier pour décarboner l’industrie ?
Annoncée en septembre 2020, la Stratégie Nationale Hydrogène a prévu 7,2 milliards d’euros d’investissements dans le secteur de l’hydrogène d’ici à 2030. L’objectif …
Pour accélérer la décarbonation et développer la filière de solutions françaises, la plateforme «Je décarbone» s’ouvre aux filières industrielles
Le comité stratégique de filière Nouveaux Systèmes Energétiques vient d’ouvrir la plateforme « Je décarbone », en partenariat avec l’alliance ALLICE, le CEA …

L’Association des Entreprises des Glaces, regroupe les leaders des industries des glaces en France, afin de contribuer à une meilleure connaissance du métier …

Le 1er juin prochain, la Journée Mondiale du Lait va sonner la reprise des Portes Ouvertes dans les laiteries françaises, après deux ans …
Le rôle déterminant du responsable Qualité
Parce que la croissance des entreprises agroalimentaires passe également par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire, le …
La hausse de l’excédent agroalimentaire français boostée par la reprise des exportations de vins et spiritueux
En décembre 2021, l’excédent des échanges agroalimentaires atteint 596 millions d’euros, en augmentation de 29 millions par rapport à décembre 2020, révèle la …
Les tendances de fond pour l’industrie agroalimentaire en 2022
Comme chaque début d’année, les prévisions sur la food sont attendues par les professionnels du secteur agroalimentaire pour connaître les tendances de fond …