Packaging : Les vergers Saint-Paul chantent la pomme
Nom, logo et emballage, l’agence Voyou a conçu pour Les Vergers St-Paul, en Montérégie, un packaging basé sur une image de marque ludique et colorée qui se démarquera à coup sûr au rayon des fruits et légumes. Pour faciliter le choix des consommateurs, quatre emballages différents ont été pensés et réalisés: les Pommes sucrées Pommes acidulées, Pommes aromatiques et …
Nom, logo et emballage, l’agence Voyou a conçu pour Les Vergers St-Paul, en Montérégie, un packaging basé sur une image de marque ludique et colorée qui se démarquera à coup sûr au rayon des fruits et légumes. Pour faciliter le choix des consommateurs, quatre emballages différents ont été pensés et réalisés: les Pommes sucrées Pommes acidulées, Pommes aromatiques et Petites Croquantes (des fruits de petite taille parfaits pour les lunchs des enfants!).
Voyou Performance créative est une agence de communication et de publicité dont la division Voyou-Bouffe est spécialisée dans l’agroalimentaire. C’est aussi et surtout des solutions sur mesure dont l’approche globale et intégrée est unique : Voyou est en mesure de vous assister de la création du concept produit jusqu’à la mise en marché complète.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
La cybersécurité dans l’agroalimentaire : Comprendre les défis et les enjeux
Dans le paysage complexe de l’industrie agroalimentaire, la cybersécurité émerge comme une préoccupation centrale, nécessitant une compréhension approfondie et des actions concertées. Du …
L’innovation pour repenser les filières agricoles et alimentaires pour demain
À l’horizon 2050, nourrir une population mondiale estimée à 10 milliards de personnes sans accroître l’emprise sur les terres arables et en réduisant …
Relever le défi de la ressource en eau : Quelles solutions pour le secteur de l’industrie agroalimentaire ?
La disponibilité en eau, une ressource essentielle à la vie et à l’industrie, est devenue une préoccupation cruciale pour les entreprises agroalimentaires, confrontées …
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …
Quelles conséquences de la sortie du Royaume-Uni de l’Union européenne sur les exportateurs français du secteur agricole et agroalimentaire ?
Le Brexit, acte historique marquant le retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne (UE) depuis janvier 2021, a eu des répercussions significatives sur divers …
Les 10 propositions de l’ADEPALE pour relever les nouveaux enjeux des PME et ETI françaises de l’alimentation
Les Petites et Moyennes Entreprises (PME) ainsi que les Entreprises de Taille Intermédiaire (ETI) du secteur alimentaire en France se trouvent actuellement à …