Packaging : Les vergers Saint-Paul chantent la pomme
Nom, logo et emballage, l’agence Voyou a conçu pour Les Vergers St-Paul, en Montérégie, un packaging basé sur une image de marque ludique et colorée qui se démarquera à coup sûr au rayon des fruits et légumes. Pour faciliter le choix des consommateurs, quatre emballages différents ont été pensés et réalisés: les Pommes sucrées Pommes acidulées, Pommes aromatiques et …

Nom, logo et emballage, l’agence Voyou a conçu pour Les Vergers St-Paul, en Montérégie, un packaging basé sur une image de marque ludique et colorée qui se démarquera à coup sûr au rayon des fruits et légumes. Pour faciliter le choix des consommateurs, quatre emballages différents ont été pensés et réalisés: les Pommes sucrées Pommes acidulées, Pommes aromatiques et Petites Croquantes (des fruits de petite taille parfaits pour les lunchs des enfants!).
Voyou Performance créative est une agence de communication et de publicité dont la division Voyou-Bouffe est spécialisée dans l’agroalimentaire. C’est aussi et surtout des solutions sur mesure dont l’approche globale et intégrée est unique : Voyou est en mesure de vous assister de la création du concept produit jusqu’à la mise en marché complète.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
2 livres blancs pour un emballage durable
Face aux défis environnementaux et aux nouvelles attentes des consommateurs, le cadre règlementaire évolue et nous amène à réinventer des solutions d’emballages plus …
5 livres blancs pour comprendre les enjeux de la digitalisation et la mettre en place
La digitalisation est l’avenir du secteur agroalimentaire. En effet, elle est à l’origine de profonds changements dans la fabrication et la production des …
5 livres blancs pour une décarbonation réussie
« Aujourd’hui, l’urgence climatique est connue sur toute la surface du globe. Entre 1990 et 2017, les émissions mondiales de CO2 ont augmenté de …

C’est en 2014 que les professionnels du lait liquide conditionné, réunis au sein de Syndilait, ont pris l’initiative d’ouvrir leurs portes au public, …

Selon la synthèse conjoncturelle de l’Agreste du mois d’avril 2023, en 2022, l’excédent agroalimentaire global (10,3 Md€) a augmenté pour la deuxième année …
Glaces : Les grandes tendances et innovations d’un marché dynamique !
1.397 Milliards d’euros de chiffres d’affaires, 700 000 nouveaux acheteurs, l’année 2022 a été l’année de tous les records pour le marché des …
Plan Eau : Quel impact pour l’industrie agroalimentaire ?
Le « Plan eau » aux 53 mesures, présenté récemment par le Président de la République à Savines-le-Lac, est l’une des priorités de la …
Que contient le plan de soutien pour les industries agroalimentaires ?
A l’occasion de l’édition 2023 du salon international de l’agriculture, s’est tenu un comité stratégique de la filière agroalimentaire, présidé par Marc Fesneau, …