Process : L’accumulateur 3D Infinity, la table d’accumulation innovante
Garvey maintient les chaînes de production alimentaire en activité avec la première solution du secteur pour l’accumulation, l’orientation et le classement unique avec l’accumulateur 3D Infinity. Celui-ci peut orienter et classer en une seule fois presque tous les produits alimentaires à des vitesses inégalées, ce qui augmente le débit et réduit les pertes de produits jusqu’à 30%. Casse-croûte, barres …

Garvey maintient les chaînes de production alimentaire en activité avec la première solution du secteur pour l’accumulation, l’orientation et le classement unique avec l’accumulateur 3D Infinity. Celui-ci peut orienter et classer en une seule fois presque tous les produits alimentaires à des vitesses inégalées, ce qui augmente le débit et réduit les pertes de produits jusqu’à 30%.
Casse-croûte, barres granola, plats cuisinés – ce ne sont là que quelques-uns des produits qui peuvent maintenant être accumulés, orientés et classés dans des chaînes de production à grande vitesse, grâce à l’accumulateur 3D Infinity de Garvey.
Cette machine, conçue spécifiquement pour l’industrie alimentaire, est une table d’accumulation innovante qui permet aux transformateurs d’alimenter des produits dans des machines de mise en carton ou d’emballage sans saisie manuelle.
En conséquence, les fabricants de produits alimentaires peuvent à la fois augmenter le débit de leur ligne et réduire les pertes de produits jusqu’à 30%.
Le Garvey’s Infinity est depuis longtemps la table d’accumulation de choix dans les industries pharmaceutique et des boissons en raison de sa capacité à manipuler des produits sans pression de retour, sans rupture, sans endommagement de l’étiquette et avec un minimum de bruit.
La 3D Infinity apporte cette même technologie à l’industrie alimentaire, avec la possibilité supplémentaire de réaliser simultanément l’orientation et le classement unique.
Les systèmes d’accumulation de Garvey sont conçus pour être aussi simples que possible, assurant un haut niveau de fiabilité avec un coût opérationnel qui se dit être le plus bas de toutes les solutions du marché.
• Cet article peut également vous intéresser : CFIA 2019 / Trophées de l’Innovation : Découvrez les trois nominés en Equipements et Procédés

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Alternatives, innovations et formulation responsable : Comment répondre aux nouvelles attentes ?
Alors que les attentes des consommateurs évoluent vers une alimentation perçue comme plus naturelle, plus saine et plus transparente, les additifs alimentaires sont …
Additifs alimentaires : Entre révisions, retraits et controverses récurrentes
Loin d’être utilisés librement, les additifs alimentaires sont soumis à un encadrement réglementaire parmi les plus rigoureux du secteur agroalimentaire. En Europe comme …
Additifs alimentaires : Des fonctions techniques indispensables à la formulation moderne
Colorants, conservateurs, texturants ou encore exhausteurs de goût : les additifs alimentaires font partie intégrante de la formulation des produits agroalimentaires transformés. Derrière …

Longtemps perçue comme un sujet réservé aux secteurs stratégiques comme la défense ou la finance, la cybersécurité s’impose désormais comme une préoccupation majeure …

Malgré une excellente image auprès des consommateurs français, la consommation de poissons, coquillages et crustacés révèle un arbitrage économique plus marqué qu’auparavant. L’enquête …
Marché du miel en France : Entre regain de confiance, guerre des prix et bataille pour la traçabilité
Après des années de crise, la filière apicole française reprend lentement des couleurs. Les Français consomment toujours du miel, mais deviennent plus sélectifs, …
Mieux sécuriser votre production en optimisant la traçabilité alimentaire
La chaîne agroalimentaire doit aujourd’hui garantir aux consommateurs une alimentation sûre, conforme et transparente, de la fourche à la fourchette. Dans ce contexte, …
L’Occitanie, une place majeure pour le secteur agroalimentaire
L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …