Recherche : Nestlé et Nuritas vont travailler ensemble
Nestlé et Nuritas ont conclu une collaboration visant à découvrir des peptides bioactifs dérivés de l’alimentation grâce à l’intelligence artificielle. Afin d’atteindre cet objectif commun, Nuritas déploiera sa plate-forme technologique primée et innovante, qui utilise l’intelligence artificielle et l’analyse de l’ADN pour prédire, débloquer et valider des peptides hautement efficaces, exclusivement à partir de sources alimentaires naturelles. Nestlé utilisera …

Nestlé et Nuritas ont conclu une collaboration visant à découvrir des peptides bioactifs dérivés de l’alimentation grâce à l’intelligence artificielle. Afin d’atteindre cet objectif commun, Nuritas déploiera sa plate-forme technologique primée et innovante, qui utilise l’intelligence artificielle et l’analyse de l’ADN pour prédire, débloquer et valider des peptides hautement efficaces, exclusivement à partir de sources alimentaires naturelles.
Nestlé utilisera son savoir-faire scientifique et son expertise en applications pour valider l’efficacité de ces nouvelles découvertes dans les applications cibles.
Richard Stadler, responsable de la sécurité alimentaire et de la science analytique au Centre de recherche Nestlé, a déclaré: «Alors que notre compréhension de l’alimentation et de la nutrition continue de croître, notre réseau mondial de recherche et de développement étudie comment nous pouvons contribuer à améliorer la qualité de vie. à un avenir plus sain pour tout le monde. Des partenariats de recherche comme celui avec Nuritas nous aident à atteindre cet objectif. »
Une collaboration «révolutionnaire»
« Le fruit de notre collaboration porte la promesse d’être vraiment révolutionnaire », a déclaré Emmet Browne, PDG de Nuritas. Nuritas est une société de biotechnologie numérique et de R & D primée et en croissance rapide qui a suscité un intérêt mondial remarquable pour ses capacités de plateforme de recherche de peptides.
Fondée en 2014, Nuritas révolutionne la découverte de nouveaux ingrédients actifs naturels, scientifiquement prouvés, capables de gérer et d’améliorer la santé humaine. Nuritas a reçu une reconnaissance mondiale pour l’impact que sa technologie innovante aura sur l’avenir de l’alimentation et de la santé.
Cela comprend la remise du Global Innovation Award au Forbes Reinventing America Summit en 2015, le concours Nutrition Capital Venture Network en octobre 2016 et le soutien de EU Horizon 2020 en 2016 pour un peptide qui pourrait empêcher les patients prédiabétiques de développer un diabète.

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …

Elles auraient dû être présentées au CFIA de Rennes à compter du 29 septembre, mais actualité oblige, le salon ayant été annulé, nous …
Pompe à vis excentrée : Seepex digitalise la technologie SCT
Le leader du secteur annonce dans sa gamme la génération de pompes du futur : la pompe à vis excentrée intelligente dont le …
Pompes à double vis : Gea propose de pomper et nettoyer avec une seule pompe
C’est le défi qu’ont voulu relever les fabricants de la nouvelle série de pompes à double vis flexibles de la gamme Gea Varipump …
Pompes sinus : Watson-Marlow mixe la haute capacité à la manipulation douce
Les ingénieurs des usines d’aliments et de boissons sont souvent confrontés au pompage de produits à haute viscosité allant du jus d’orange congelé, …

Pouvons-nous nourrir une future population de 10 milliards de personnes avec une alimentation saine dans les limites de la planète? Telle est la …

L’Union Nationale Interprofessionnelle des Jus de Fruits, Unijus, a publié une enquête sur l’impact de la crise sanitaire sur le marché des jus …
La chute des exportations de vins et spiritueux plombe l’excédent agroalimentaire
C’est ce qu’il ressort de l’étude conjoncturelle sur le commerce extérieur agroalimentaire menée par l’Agreste, site du Ministère de l’agriculture et de l’alimentation. …
Les forces et faiblesses de la filière volaille française
«La France est le seul pays au monde qui a maintenu l’élevage d’une large diversité d’espèces de volailles selon plusieurs modes de production, …
Confrontée à la crise et à une baisse de consommation à domicile, la filière vin à la recherche de nouveaux relais de croissance
Quelles sont les évolutions de la consommation de vin en 2019 ? Pour y répondre, FranceAgriMer a publié en novembre dernier, une étude …