Recrutement agroalimentaire : Pierre Boulaire transmet Manageria à ses collaborateurs
Pierre Boulaire, Fondateur et Directeur Général de Manageria, cabinet spécialisé dans le recrutement et les solutions de ressources humaines pour les entreprises agroalimentaires, a transmis sa société à ses huit collaborateurs. Ces nouveaux actionnaires sont présents dans l’Entreprise depuis plusieurs années. Il s’agit de Cécile Boulaire, Stéphane Hervé, Elena Bodrunova, Vicky Tocny, Françoise Percevault, Alex Brouillard, Frédéric Lopes et …
Pierre Boulaire, Fondateur et Directeur Général de Manageria, cabinet spécialisé dans le recrutement et les solutions de ressources humaines pour les entreprises agroalimentaires, a transmis sa société à ses huit collaborateurs. Ces nouveaux actionnaires sont présents dans l’Entreprise depuis plusieurs années. Il s’agit de Cécile Boulaire, Stéphane Hervé, Elena Bodrunova, Vicky Tocny, Françoise Percevault, Alex Brouillard, Frédéric Lopes et Aurélie Dejean.
«Transmettre Manageria à mes salariés et collaborateurs est une formidable opportunité de pérenniser et valoriser notre expertise, nos méthodes, notre déontologie, notre réseau et notre indépendance ! A l’image du secteur agroalimentaire en mutation, Manageria se transforme et fait preuve d’agilité pour concrétiser en France et à l’international les ambitions de ses
clients, partenaires, salariés et collaborateurs» a déclaré Pierre Boulaire, Fondateur de Manageria.
Pour assurer le plein succès de cette transmission, Pierre Boulaire accompagnera les nouveaux dirigeants jusqu’en mars 2019. Il poursuivra ensuite cette mission en tant que Président du Comité de Suivi et sera chargé opérationnellement du développement de l’activité de conseil, d’accompagnement et de recrutement de dirigeants et de Managers de Transition au sein de LEADIA.
Les nouveaux actionnaires confient la direction de Manageria à 2 Directeurs Généraux associés, en charge du développement des différentes entités qui réunissent 14 collaborateurs à Paris et Rennes à savoir Cécile Boulaire, Consultante sénior, présente au sein de l’équipe depuis 12 ans, Directrice des Opérations depuis 4 ans
et Frédéric Lopes, Consultant en recrutement, responsable depuis 2 ans de wonderfoodjob.com
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
FIT Robotique impressionne avec ses solutions de robotique industrielle
Le SEPEM Grenoble 2024, rendez-vous incontournable des industriels, a fermé ses portes après avoir rassemblé des acteurs clés de l’innovation. FIT Robotique, expert …
Verrerie : O-I Glass va investir 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonisation de son usine de Veauche, en France
O-I Glass prévoit d’investir environ 65 millions de dollars dans l’électrification et la décarbonation de son usine de Veauche, en France. En tant …
L’Auvergne-Rhône-Alpes, au cœur de l’industrie 4.0 et des défis de demain
L’Auvergne-Rhône-Alpes est un véritable moteur industriel de la France. Cette région s’apprête à accueillir du 19 au 21 novembre 2024 la 6ᵉ édition …
Malgré la hausse des prix des denrées alimentaires, les ventes de produits végétaux (viandes, plats cuisinés et produits laitiers) continuent de croître en …
L’exportation agricole et agroalimentaire revêt une importance majeure pour l’économie française. Si la France a été historiquement une puissance exportatrice dans ces secteurs, …
Optimiser la gestion des risques allergènes dans l’industrie agroalimentaire
L’industrie agroalimentaire fait face à des exigences de plus en plus strictes en matière de sécurité alimentaire, en particulier dans la gestion des …
Bio : Vers une amélioration du marché français ?
Le Salon Natexpo 2024, qui s’est tenu récemment à Lyon, a marqué un tournant significatif pour le marché biologique en France. Cet événement, …
30 livres blancs incontournables pour l’industrie agroalimentaire en 2024
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …