Recrutement agroalimentaire : Pierre Boulaire transmet Manageria à ses collaborateurs
Pierre Boulaire, Fondateur et Directeur Général de Manageria, cabinet spécialisé dans le recrutement et les solutions de ressources humaines pour les entreprises agroalimentaires, a transmis sa société à ses huit collaborateurs. Ces nouveaux actionnaires sont présents dans l’Entreprise depuis plusieurs années. Il s’agit de Cécile Boulaire, Stéphane Hervé, Elena Bodrunova, Vicky Tocny, Françoise Percevault, Alex Brouillard, Frédéric Lopes et …

Pierre Boulaire, Fondateur et Directeur Général de Manageria, cabinet spécialisé dans le recrutement et les solutions de ressources humaines pour les entreprises agroalimentaires, a transmis sa société à ses huit collaborateurs. Ces nouveaux actionnaires sont présents dans l’Entreprise depuis plusieurs années. Il s’agit de Cécile Boulaire, Stéphane Hervé, Elena Bodrunova, Vicky Tocny, Françoise Percevault, Alex Brouillard, Frédéric Lopes et Aurélie Dejean.
«Transmettre Manageria à mes salariés et collaborateurs est une formidable opportunité de pérenniser et valoriser notre expertise, nos méthodes, notre déontologie, notre réseau et notre indépendance ! A l’image du secteur agroalimentaire en mutation, Manageria se transforme et fait preuve d’agilité pour concrétiser en France et à l’international les ambitions de ses
clients, partenaires, salariés et collaborateurs» a déclaré Pierre Boulaire, Fondateur de Manageria.
Pour assurer le plein succès de cette transmission, Pierre Boulaire accompagnera les nouveaux dirigeants jusqu’en mars 2019. Il poursuivra ensuite cette mission en tant que Président du Comité de Suivi et sera chargé opérationnellement du développement de l’activité de conseil, d’accompagnement et de recrutement de dirigeants et de Managers de Transition au sein de LEADIA.
Les nouveaux actionnaires confient la direction de Manageria à 2 Directeurs Généraux associés, en charge du développement des différentes entités qui réunissent 14 collaborateurs à Paris et Rennes à savoir Cécile Boulaire, Consultante sénior, présente au sein de l’équipe depuis 12 ans, Directrice des Opérations depuis 4 ans
et Frédéric Lopes, Consultant en recrutement, responsable depuis 2 ans de wonderfoodjob.com

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …