Snacking : Materne passe au végétal en gourde pour adulte
Materne innove et lance son offre de snacking sain en gourde à destination des adultes à base de lait végétal. «Aujourd’hui, plus de 1/3 des ménages déclarent limiter leur consommation de protéines animales, alors que ce chiffre n’était que de 1/4 en 2015. Pour cause, des consommateurs qui sont à la recherche d’une alimentation plus saine et plus variée» explique …
Materne innove et lance son offre de snacking sain en gourde à destination des adultes à base de lait végétal. «Aujourd’hui, plus de 1/3 des ménages déclarent limiter leur consommation de protéines animales, alors que ce chiffre n’était que de 1/4 en 2015. Pour cause, des consommateurs qui sont à la recherche d’une alimentation plus saine et plus variée» explique Materne. Pour répondre à leurs attentes, Materne propose une nouvelle gamme à base de lait végétal : Materne Onctueux Végétal. Une nouvelle offre de snacking sain à destination des adultes, sous forme de gourde, qui se veut pratique et à emporter partout. Réalisée à base de lait d’amande, Materne Onctueux Végétal allie le lait d’amande au chocolat, à la vanille, au caramel ou encore à la noisette.
“Les adultes ont encore tendance à pencher pour une alimentation souvent trop riche en acides gras saturés et en protéines animales. Afin de multiplier les bénéfices nutritionnels, il y a un vrai intérêt à varier l’alimentation et à y intégrer plus de végétal. Pour inviter les consommateurs à faire le pas et à passer au végétal, Materne propose un produit au NutriScore B, source de calcium, sans conservateurs, sans colorants, ni arômes artificiels”, explique Céline Richonnet, Directrice nutrition du Groupe MOM.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …