Aller directement au contenu

Teneurs maximales en contaminants, modification du règlement CE n° 1881/2006

Le règlement (UE) n° 420/2011 de la commission du 29 avril 2011 modifie le règlement (CE) n°1881/2006 portant sur les teneurs maximales fixées, dans les denrées alimentaires, de certains contaminants. Si ce nouveau règlement ne modifie pas les seuils maximum, il impose de changer les libellés des denrées concernées.

Le règlement (UE) n° 420/2011 de la commission du 29 avril 2011 modifie le règlement (CE) n°1881/2006 portant sur les teneurs maximales fixées, dans les denrées alimentaires, de certains contaminants. Si ce nouveau règlement ne modifie pas les seuils maximum, il impose de changer les libellés des denrées concernées.
Des précisions sur les analyses à effectuer, sur les noms des produits, ou encore sur les teneurs maximales sont données. L’intégralité du règlement est disponible en pdf.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques

Zoom sur 15 produits inox

C’est l’un des matériaux les plus employés dans l’agroalimentaire pour, entre autres, sa résistance et sa facilité d’entretien. Nous vous proposons un zoom …

Dossiers d’Analyse
En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend