Three Twins lance la Slim Twin, une crème glacée hypocalorique
Three Twins Ice Cream, fabricant de la gamme de glaces biologiques la plus vaste du pays, annonce le lancement de sa nouvelle ligne de crème glacée hypocalorique: Slim Twin. Certifié USDA biologique, emballé avec 24 grammes de protéines, faible en gras et pesant seulement 240-320 calories, Slim Twin est la crème glacée la plus light. Contrairement à la plupart …

Three Twins Ice Cream, fabricant de la gamme de glaces biologiques la plus vaste du pays, annonce le lancement de sa nouvelle ligne de crème glacée hypocalorique: Slim Twin. Certifié USDA biologique, emballé avec 24 grammes de protéines, faible en gras et pesant seulement 240-320 calories, Slim Twin est la crème glacée la plus light.
Contrairement à la plupart des marques de crème glacée à faible teneur calorique, Slim Twin conserve une liste d’ingrédients simples et contient zéro sel, glycérine, stévia, ou colorant artificiel, arômes ou conservateurs. Fabriqué avec des ingrédients biologiques de première qualité comme la cardamome verte, des pépites de chocolat noir et du vrai lait, de la crème, du sucre et des œufs, Slim Twin conserve le même goût et la même onctuosité que la crème glacée Three Twins.
L’objectif était de créer une crème glacée qui ne sacrifiait pas le goût, la texture ou les ingrédients pour le nombre de calories.
La ligne de produits Slim Twin comprend sept saveurs savoureuses: biscuit au citron, vanille, chocolat, café, biscuits et crème, menthe et cardamome. Slim Twin sort dans les magasins Safeway de Californie du Nord et dans certains magasins d’alimentation du pays pour un prix de rachat de 4,99$ à 5,99$.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …