Three Twins lance la Slim Twin, une crème glacée hypocalorique
Three Twins Ice Cream, fabricant de la gamme de glaces biologiques la plus vaste du pays, annonce le lancement de sa nouvelle ligne de crème glacée hypocalorique: Slim Twin. Certifié USDA biologique, emballé avec 24 grammes de protéines, faible en gras et pesant seulement 240-320 calories, Slim Twin est la crème glacée la plus light. Contrairement à la plupart …

Three Twins Ice Cream, fabricant de la gamme de glaces biologiques la plus vaste du pays, annonce le lancement de sa nouvelle ligne de crème glacée hypocalorique: Slim Twin. Certifié USDA biologique, emballé avec 24 grammes de protéines, faible en gras et pesant seulement 240-320 calories, Slim Twin est la crème glacée la plus light.
Contrairement à la plupart des marques de crème glacée à faible teneur calorique, Slim Twin conserve une liste d’ingrédients simples et contient zéro sel, glycérine, stévia, ou colorant artificiel, arômes ou conservateurs. Fabriqué avec des ingrédients biologiques de première qualité comme la cardamome verte, des pépites de chocolat noir et du vrai lait, de la crème, du sucre et des œufs, Slim Twin conserve le même goût et la même onctuosité que la crème glacée Three Twins.
L’objectif était de créer une crème glacée qui ne sacrifiait pas le goût, la texture ou les ingrédients pour le nombre de calories.
La ligne de produits Slim Twin comprend sept saveurs savoureuses: biscuit au citron, vanille, chocolat, café, biscuits et crème, menthe et cardamome. Slim Twin sort dans les magasins Safeway de Californie du Nord et dans certains magasins d’alimentation du pays pour un prix de rachat de 4,99$ à 5,99$.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Forum Labo 2025 : L’événement incontournable de la filière des laboratoires de R&D fait son grand retour à Paris
Le Forum Labo, manifestation du CIFL (Comité Interprofessionnel des Fournisseurs du Laboratoire) organisée par RX France, s’apprête à investir la Porte de Versailles …
CFIA Rennes 2025 : 5 tendances qui redéfinissent l’alimentation de demain
Chaque année, le CFIA Rennes s’impose comme le rendez-vous incontournable des acteurs de l’industrie agroalimentaire. En mars, l’espace tendances du salon mettra en …
Le CFIA de Rennes dédie un nouveau pôle à la sécurité alimentaire
L’industrie agroalimentaire est un pilier essentiel de l’économie mondiale, et au cœur de ses enjeux se trouve une priorité incontournable : garantir la …

L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ?
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ? C’est la question à laquelle a tenté de répondre le Conseil général de …
PLM agroalimentaire : TOP 10 des logiciels PLM pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
Tour d’horizon des industries agroalimentaires en France
Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …