Tim Hortons supprime des postes à son siège social
A peine rachetée par Burger King, la chaîne de cafés canadienne, Tim Hortons fait face à des licenciements au siège social de la firme.
Tim Hortons, la chaîne de cafés appartenant à Burger King a annoncé des suppressions de poste à son siège social à Oakville (Canada). L’entreprise est en pleine restructuration et n’a pas souhaité donner de plus amples informations quant au nombre de licenciés.
Tim Hortons, la chaîne de cafés canadienne, qui appartient depuis peu au géant du fast-food Burger King, est en crise et pourrait licencier quelques postes à son siège social à Oakville, en Ontario. La crise découlerait du rachat de la chaine par Burger King, qui n’avait pas exclut d’opérer une restructuration et de licencier, à terme du personnel, y compris des cadres de la direction. Cinq d’entre eux pourraient être concernés au siège, bien qu’il ne s’agisse que de rumeurs.
Une restructuration « efficace » selon la direction
Une porte-parole de Tim Hortons, Alexandra Cygal, a répondu aux questions de certains de nos confrères, elle a, en effet, affirmé que la réorganisation « ce sont des occasions formidables pour certains de nos employés d’occuper de nouvelles fonctions ou grimper dans la hiérarchie. » Une explication qui ne convainc pas les salariés…
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …