True Refrigeration innove avec le T-Series Flex Temp
True Refrigeration, expert dans l’équipement réfrigéré, annonce le lancement du T-Series Flex Temp en Europe, sa toute dernière innovation technologique qui révolutionne la flexibilité des équipements de réfrigération. Cet appareil unique est le nouvel allié des professionnels de la restauration en leur offrant la possibilité de passer d’une température de réfrigérateur à celle d’un congélateur d’une simple pression sur …

True Refrigeration, expert dans l’équipement réfrigéré, annonce le lancement du T-Series Flex Temp en Europe, sa toute dernière innovation technologique qui révolutionne la flexibilité des équipements de réfrigération. Cet appareil unique est le nouvel allié des professionnels de la restauration en leur offrant la possibilité de passer d’une température de réfrigérateur à celle d’un congélateur d’une simple pression sur un interrupteur.
Sa capacité de passer d’un réfrigérateur à un congélateur fait de lui un allié indispensable du quotidien, permettant aux professionnels de gérer efficacement leurs stocks alimentaires et d’optimiser l’organisation de leur environnement de travail, sans nécessiter d’équipements supplémentaires. Ce nouvel appareil permet ainsi de passer d’une température de réfrigérateur (0,5 à 3,3°C) à une température de congélateur (-23°C) d’un simple clic, sans consommer plus d’énergie que les modèles classiques de réfrigérateurs de la même gamme. Cette solution économique et durable garantit aux professionnels le maintien d’une consommation d’énergie optimisée en assurant une sécurité alimentaire sans faille, quelle que soit la méthode de stockage des denrées.
Disponible en deux dimensions, sous les modèles T-19F- FLX-HC et T-23F-FLX-HC, le T-Series Flex Temp répond aux besoins en constante évolution des cuisines professionnelles. Sa capacité à passer de mode réfrigérateur à congélateur en seulement 30 minutes, et l’inverse en 90 minutes, assure une réactivité inégalée.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Forum Labo 2025 : L’événement incontournable de la filière des laboratoires de R&D fait son grand retour à Paris
Le Forum Labo, manifestation du CIFL (Comité Interprofessionnel des Fournisseurs du Laboratoire) organisée par RX France, s’apprête à investir la Porte de Versailles …
CFIA Rennes 2025 : 5 tendances qui redéfinissent l’alimentation de demain
Chaque année, le CFIA Rennes s’impose comme le rendez-vous incontournable des acteurs de l’industrie agroalimentaire. En mars, l’espace tendances du salon mettra en …
Le CFIA de Rennes dédie un nouveau pôle à la sécurité alimentaire
L’industrie agroalimentaire est un pilier essentiel de l’économie mondiale, et au cœur de ses enjeux se trouve une priorité incontournable : garantir la …

L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …

Avec le règlement 2025/40, l’Europe a annoncé vouloir s’engager pour une gestion durable des emballages. Adopté en décembre 2024 et publié au Journal …
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ?
A quoi ressemblera l’industrie agroalimentaire française à l’horizon 2040 ? C’est la question à laquelle a tenté de répondre le Conseil général de …
PLM agroalimentaire : TOP 10 des logiciels PLM pour la gestion de vos produits
Un défi majeur pour cette industrie : maîtriser le cycle de vie des produits Face à des réglementations de plus en plus …
Tour d’horizon des industries agroalimentaires en France
Le ministère de l’Agriculture, de la Souveraineté alimentaire et de la Forêt a publié le panorama des industries agroalimentaires en France à l’occasion …