True Refrigeration innove avec le T-Series Flex Temp
True Refrigeration, expert dans l’équipement réfrigéré, annonce le lancement du T-Series Flex Temp en Europe, sa toute dernière innovation technologique qui révolutionne la flexibilité des équipements de réfrigération. Cet appareil unique est le nouvel allié des professionnels de la restauration en leur offrant la possibilité de passer d’une température de réfrigérateur à celle d’un congélateur d’une simple pression sur …

True Refrigeration, expert dans l’équipement réfrigéré, annonce le lancement du T-Series Flex Temp en Europe, sa toute dernière innovation technologique qui révolutionne la flexibilité des équipements de réfrigération. Cet appareil unique est le nouvel allié des professionnels de la restauration en leur offrant la possibilité de passer d’une température de réfrigérateur à celle d’un congélateur d’une simple pression sur un interrupteur.
Sa capacité de passer d’un réfrigérateur à un congélateur fait de lui un allié indispensable du quotidien, permettant aux professionnels de gérer efficacement leurs stocks alimentaires et d’optimiser l’organisation de leur environnement de travail, sans nécessiter d’équipements supplémentaires. Ce nouvel appareil permet ainsi de passer d’une température de réfrigérateur (0,5 à 3,3°C) à une température de congélateur (-23°C) d’un simple clic, sans consommer plus d’énergie que les modèles classiques de réfrigérateurs de la même gamme. Cette solution économique et durable garantit aux professionnels le maintien d’une consommation d’énergie optimisée en assurant une sécurité alimentaire sans faille, quelle que soit la méthode de stockage des denrées.
Disponible en deux dimensions, sous les modèles T-19F- FLX-HC et T-23F-FLX-HC, le T-Series Flex Temp répond aux besoins en constante évolution des cuisines professionnelles. Sa capacité à passer de mode réfrigérateur à congélateur en seulement 30 minutes, et l’inverse en 90 minutes, assure une réactivité inégalée.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
10 logiciels experts pensés pour les réalités du secteur agroalimentaire
Traçabilité, sécurité, gestion des stocks, pilotage de la production… Face à la complexité croissante de leurs opérations, les acteurs de l’agroalimentaire s’appuient sur …
Logiciels experts en agroalimentaire : Une approche par besoins métier
Du développement produit à la logistique, chaque fonction de l’entreprise peut aujourd’hui s’appuyer sur des solutions spécialisées. En 2025, les logiciels experts ne …
Digitalisation, performance et outils : Faire les bons choix
Longtemps centrée sur la production et les volumes, la filière agroalimentaire connaît depuis quelques années une transformation en profondeur. En 2025, le numérique …

Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …

Confrontée à des défis majeurs tels que la gestion de la demande, l’optimisation des chaînes de production et l’amélioration de la qualité des …
Top 10 des cabinets de recrutement agroalimentaire
Dans l’agroalimentaire, la performance passe aussi par la qualité des recrutements. Pour structurer des équipes solides et opérationnelles, les entreprises ont tout intérêt …
TOP 10 des entreprises de marquage industriel pour l’agroalimentaire
Le marquage industriel est un élément central pour les acteurs de l’agroalimentaire. Il permet d’identifier les produits avec précision, de sécuriser leur traçabilité …
Marché de l’œuf : Une demande en plein essor !
L’œuf n’a jamais été aussi prisé par les Français ! En 2023, la consommation moyenne par habitant a atteint 224 œufs, un record …