True Refrigeration innove avec le T-Series Flex Temp
True Refrigeration, expert dans l’équipement réfrigéré, annonce le lancement du T-Series Flex Temp en Europe, sa toute dernière innovation technologique qui révolutionne la flexibilité des équipements de réfrigération. Cet appareil unique est le nouvel allié des professionnels de la restauration en leur offrant la possibilité de passer d’une température de réfrigérateur à celle d’un congélateur d’une simple pression sur …

True Refrigeration, expert dans l’équipement réfrigéré, annonce le lancement du T-Series Flex Temp en Europe, sa toute dernière innovation technologique qui révolutionne la flexibilité des équipements de réfrigération. Cet appareil unique est le nouvel allié des professionnels de la restauration en leur offrant la possibilité de passer d’une température de réfrigérateur à celle d’un congélateur d’une simple pression sur un interrupteur.
Sa capacité de passer d’un réfrigérateur à un congélateur fait de lui un allié indispensable du quotidien, permettant aux professionnels de gérer efficacement leurs stocks alimentaires et d’optimiser l’organisation de leur environnement de travail, sans nécessiter d’équipements supplémentaires. Ce nouvel appareil permet ainsi de passer d’une température de réfrigérateur (0,5 à 3,3°C) à une température de congélateur (-23°C) d’un simple clic, sans consommer plus d’énergie que les modèles classiques de réfrigérateurs de la même gamme. Cette solution économique et durable garantit aux professionnels le maintien d’une consommation d’énergie optimisée en assurant une sécurité alimentaire sans faille, quelle que soit la méthode de stockage des denrées.
Disponible en deux dimensions, sous les modèles T-19F- FLX-HC et T-23F-FLX-HC, le T-Series Flex Temp répond aux besoins en constante évolution des cuisines professionnelles. Sa capacité à passer de mode réfrigérateur à congélateur en seulement 30 minutes, et l’inverse en 90 minutes, assure une réactivité inégalée.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …