Aller directement au contenu

Vins : Producta Vignobles et David Hohnen, le winemaker Australien veulent proposer une gamme innovante

Producta Vignobles est le 1er producteur des vins de Bordeaux et de sa région. Fort d’un groupement de 2 500 vignerons, Producta Vignobles a pour mission de faire vivre son territoire et ses adhérents en proposant des vins de qualité, durables et représentatifs de ses terroirs. Le producteur présente sa nouvelle collaboration avec David Hohnen,
le célèbre winemaker Australien de …

Vins : Producta Vignobles et David Hohnen, le winemaker Australien veulent proposer une gamme innovante
Producta Vignoles veut combiner savoir-faire français et australien pour proposer une gamme innovante et originale répondant aux attentes des consommateurs du monde entier.

Producta Vignobles est le 1er producteur des vins de Bordeaux et de sa région. Fort d’un groupement de 2 500 vignerons, Producta Vignobles a pour mission de faire vivre son territoire et ses adhérents en proposant des vins de qualité, durables et représentatifs de ses terroirs.
Le producteur présente sa nouvelle collaboration avec David Hohnen,
le célèbre winemaker Australien de Cloudy Bay.
L’objectif : combiner savoir-faire français et australien pour proposer une gamme innovante et originale répondant aux attentes des consommateurs du monde entier. Fondateur des célèbres domaines de Cloudy Bay en Nouvelle- Zélande et de Cape Mentelle en Australie, David Hohnen a mis en œuvre ses techniques et son expertise pour créer deux cuvées uniques mettant à l’honneur le terroir bordelais.
Travaillant avec l’une des caves de Producta Vignobles de l’Entre-deux-Mers, David Hohnen a mis en œuvre ses techniques et son expertise pour créer deux cuvées uniques mettant à l’honneur le terroir bordelais.
David Hohnen dit avoir retrouvé des caractéristiques qui lui étaient familières au sein du vignoble : «un ensoleillement maximal pour les feuilles et les baies, une bonne circulation de l’air et des rendements modestes pour préserver les arômes».

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend