Yann de Champsavin rejoint le Cemafroid-Tecnea pour développer le pôle Inspection
Yann de Champsavin est nommé Directeur du pôle Inspection du groupe Cemafroid-Tecnea. Entré en fonction le 2 juin 2020, il rejoint le groupe Cemafroid-Tecnea avec l’ambition de mettre son expérience au service de tous les acteurs impliqués dans les problématiques liées à la chaîne du froid, à la réfrigération et au conditionnement d’air. Le Cemafroid-Tecnea poursuit ainsi son évolution …

Yann de Champsavin est nommé Directeur du pôle Inspection du groupe Cemafroid-Tecnea. Entré en fonction le 2 juin 2020, il rejoint le groupe Cemafroid-Tecnea avec l’ambition de mettre son expérience au service de tous les acteurs impliqués dans les problématiques liées à la chaîne du froid, à la réfrigération et au conditionnement d’air.
Le Cemafroid-Tecnea poursuit ainsi son évolution et son adaptation en préparant l’avenir. «Notre pôle inspection, le dernier créé au sein du groupe, a très fortement évolué depuis 4 ans et connaitra cette année une croissance très importante même avec le Covid19», explique le Cemafroid. Pour accompagner ce développement, la direction du pôle a été confiée depuis le mois de juin 2020 à Yann de Champsavin. Cet ancien pilote de chasse sur porte-avions, commandant d’unité de combat, directeur du centre de formation de l’aéronautique navale (Ecole AéroNavale) ou encore chef de cabinet du Ministre des Armées, devrait apporter au groupe Cemafroid-Tecnea ses qualités de meneurs d’hommes et de direction de projets. Sous son impulsion, le pôle Inspection du Cemafroid-Tecnea entend ainsi continuer son fort développement dans les prochaines années.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Équipement : Aoste innove et expérimente la vente en vrac pour réduire son impact environnemental
Aoste veut montrer la voie dans le secteur de la charcuterie, et poursuivre la réduction de son empreinte écologique en testant des solutions …
Les tendances émergentes et le rôle croissant que jouent les snacks pour les consommateurs selon Mondelez
Mondelēz International présente son troisième rapport annuel State of Snacking, une étude mondiale sur les tendances de consommation qui examine d’une année sur …
Snacking : Les tendances Food de demain
Évènement référent pour tous les acteurs du snacking, le Sandwich & Snack Show a dévoilé les innovations mises en avant par les exposants. …

Parce que la croissance des entreprises agroalimentaires passe également par la qualité et la maîtrise des risques et de la sécurité alimentaire, le …

Comme chaque début d’année, les prévisions sur la food sont attendues par les professionnels du secteur agroalimentaire pour connaître les tendances de fond …
La hausse de l’excédent agroalimentaire français boostée par la reprise des exportations de vins et spiritueux
En décembre 2021, l’excédent des échanges agroalimentaires atteint 596 millions d’euros, en augmentation de 29 millions par rapport à décembre 2020, révèle la …
Marché du vin : Les tendances et perspectives mondiales
Sopexa vient de révèler les résultats du Wine Trade Monitor. Une neuvième édition qui présente les conclusions de l’étude internationale prospective décryptant les …
L’innovation en Europe stimulée par les amandes
En début d’année, La Compagnie des Amandes, présidée par Arnaud Montebourg, battait un record avec un million d’euros levé en moins d’une heure …