Aller directement au contenu

Argan se renforce encore dans la logistique de l’agroalimentaire

Argan, loueur-développeur d’entrepôts Premium, annonce l’acquisition d’une base logistique frais sur la commune de Wissous (91), quelques jours après avoir acquis un entrepôt neuf loué à Samada sur la même commune. Cette plateforme logistique frais de 20 000 m², fera l’objet d’une restructuration lourde et sera disponible à la location à partir du mois de juin 2019. Argan consolide ainsi …

Argan se renforce encore dans la logistique de l’agroalimentaire
Cette plateforme logistique frais de 20 000 m², fera l’objet d’une restructuration lourde et sera disponible à la location à partir du mois de juin 2019.

Argan, loueur-développeur d’entrepôts Premium, annonce l’acquisition d’une base logistique frais sur la commune de Wissous (91), quelques jours après avoir acquis un entrepôt neuf loué à Samada sur la même commune.
Cette plateforme logistique frais de 20 000 m², fera l’objet d’une restructuration lourde et sera disponible à la location à partir du mois de juin 2019. Argan consolide ainsi sa présence dans un secteur géographique idéalement situé pour les activités de logistique agroalimentaire, entre les pistes de l’aéroport de Paris-Orly et le Marché International de Rungis.
Avec cette nouvelle acquisition, Argan est désormais propriétaire de 6 entrepôts sur le triangle d’or, pour une surface totale de 180 000 m².

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend