Burger King passe à l’heure française pour nous faire fondre de bonheur
C'est avec un burger à la fondue que le King a décidé de souhaiter la bonne année aux japonais !
Inspirée de la gastronomie française, la dernière recette de la marque à la couronne emprunte cet hiver au terroir français ce qu’il a de meilleur pour régaler les japonais. Composée de cinq fromages cuits avec du vin blanc, le King va bel et bien lancer une recette fondue qui va sans aucun doute ravir les gourmands francophiles de l’archipel nippon.
Ayant apparemment décidé de démarrer l’année 2015 sur les chapeaux de roues, ce n’est que quelques mois après le lancement de son burger noir que la filiale japonaise de la marque à la couronne s’est décidée à frapper un grand coup. En effet, s’il ne s’agit pas là d’une folie esthétique, le roi du fast-food enchante depuis le début du mois de janvier les estomacs japonais grâce à son menu fondue.
Proposant au choix le “fondue bœuf” ou le “fondue poulet”, il s’agira donc d’utiliser son burger comme un croûton bien de chez nous pour l’imbiber de “sauce fromage” composée de mozzarella, d’emmental, de gouda, de cheddar, de parmesan et même d’une note de vin blanc, le tout présenté dans une barquette hermétique. Si cette recette en édition limitée apparaît à l’étranger comme une drôle de surprise, nous ne pouvons qu’espérer qu’elle décide de venir faire un tour du côté de son pays d’ “origine”, pour y satisfaire les amateurs de fromages en panne d’inspiration culinaire.
L’histoire ne nous dit pas si l’on donnera un gage à celui qui fera tomber son burger dans le fromage.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Maintenance : Les stratégies novatrices des entreprises pour améliorer la performance
Dans le secteur agroalimentaire, la maintenance industrielle est plus qu’une simple routine de réparation et d’entretien : elle est devenue un vecteur d’innovation. …
Impact de la maintenance sur la production et la rentabilité dans l’industrie agroalimentaire
Dans l’industrie agroalimentaire, où chaque détail compte, la maintenance industrielle joue un rôle crucial pour garantir la continuité de la production, la qualité …
Organisation de la maintenance en agroalimentaire : un équilibre entre rigueur et innovation
Dans l’industrie agroalimentaire, où chaque seconde compte, la maintenance industrielle est un enjeu stratégique. Assurer la continuité de la production, tout en maintenant …
L’industrie agroalimentaire se trouve aujourd’hui à un carrefour crucial, où l’innovation technologique, les défis environnementaux, et les nouvelles attentes des consommateurs façonnent un …
Lorsque vous envisagez de digitaliser votre entreprise du secteur agroalimentaire, choisir entre le Software as a Service (SaaS) et un système ERP (Enterprise …
TOP 10 des ERP Agroalimentaire pour votre entreprise
Si vous êtes en recherche d’un ERP spécifique au secteur agroalimentaire et que votre priorité est d’améliorer la gestion de votre activité d’entreprise …
EUDR : Ce qui va changer pour les entreprises du secteur agroalimentaire
La Réglementation Européenne sur la Déforestation (EUDR / RDUE), récemment publiée dans le Journal officiel de l’Union Européenne, marque une étape cruciale dans …
10 applications clés des sas hygièniques dans l’industrie agroalimentaire
De nos jours, la sécurité alimentaire et l’hygiène sont devenues des priorités incontournables dans l’industrie agroalimentaire. Les sas hygiéniques sont désormais des outils …