Burger King passe à l’heure française pour nous faire fondre de bonheur
C'est avec un burger à la fondue que le King a décidé de souhaiter la bonne année aux japonais !

Inspirée de la gastronomie française, la dernière recette de la marque à la couronne emprunte cet hiver au terroir français ce qu’il a de meilleur pour régaler les japonais. Composée de cinq fromages cuits avec du vin blanc, le King va bel et bien lancer une recette fondue qui va sans aucun doute ravir les gourmands francophiles de l’archipel nippon.
Ayant apparemment décidé de démarrer l’année 2015 sur les chapeaux de roues, ce n’est que quelques mois après le lancement de son burger noir que la filiale japonaise de la marque à la couronne s’est décidée à frapper un grand coup. En effet, s’il ne s’agit pas là d’une folie esthétique, le roi du fast-food enchante depuis le début du mois de janvier les estomacs japonais grâce à son menu fondue.
Proposant au choix le « fondue bœuf » ou le « fondue poulet », il s’agira donc d’utiliser son burger comme un croûton bien de chez nous pour l’imbiber de « sauce fromage » composée de mozzarella, d’emmental, de gouda, de cheddar, de parmesan et même d’une note de vin blanc, le tout présenté dans une barquette hermétique. Si cette recette en édition limitée apparaît à l’étranger comme une drôle de surprise, nous ne pouvons qu’espérer qu’elle décide de venir faire un tour du côté de son pays d’ « origine », pour y satisfaire les amateurs de fromages en panne d’inspiration culinaire.
L’histoire ne nous dit pas si l’on donnera un gage à celui qui fera tomber son burger dans le fromage.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Pâtisserie : Le Japon remporte la Coupe du Monde 2023, la France prend la seconde place
Samedi, l’annonce de la victoire du Japon, représenté par Moe Takahashi, Naritoshi Suzuka et Yusaku Shibata, a clôture la 18ème édition de la Coupe …
Innovation : Sofrigam présente son véhicule robot autonome équipé d’un procédé innovant de réfrigération mobile et décarboné
Le groupe familial français Sofrigam est un expert de la chaîne du froid depuis 1979. Ses équipes R&D ont développé un procédé innovant …
Sirha Innovation Awards 2023 : Découvrez les 12 lauréats
Les Sirha Innovation Awards récompensent les meilleurs produits, matériels, équipements et nouvelles technologies de l’année dans l’industrie de la restauration et de l’alimentation. …

Élaboré tous les deux ans, le Panorama des industries agroalimentaires est le résultat d’un travail piloté par la direction générale de la performance …

Les dernières évolutions réglementaires, le réchauffement climatique, la recherche de performance… autant de facteurs à prendre en compte pour les industries du Froid. …
Vers un doublement du chiffre d’affaires du secteur bio d’ici 2027 ?
Natexbio et La Maison de la Bio ont lancé en 2021, avec l’institut Credoc et AND International, une grande étude afin de donner …
Marché de la volaille : Les professionnels confrontés à la hausse des coûts de production et de l’importation
«Si la filière a pris les mesures drastiques pour assurer la reprise de la production dans les meilleures conditions, elle en appelle à …
Manutan dévoile son baromètre des achats de classe C dans l’industrie agroalimentaire
Leader européen du e-commerce BtoB spécialisé dans la distribution d’équipements et fournitures, Manutan a publié le baromètre des achats de classe C dans …