Chantal Cayuela, nommée directrice R&D et alimentation durable chez Sodiaal
La coopérative Sodiaal annonce la nomination de Chantal Cayuela à la tête de la direction R&D et Alimentation Durable et intègre le comité exécutif de Sodiaal dirigé par Antoine Collette. Au sein de cette nouvelle direction, Chantal Cayuela aura la responsabilité et le pilotage de l’ensemble de la R&D de Sodiaal qui s’inscrit dans le cadre du plan stratégique …

La coopérative Sodiaal annonce la nomination de Chantal Cayuela à la tête de la direction R&D et Alimentation Durable et intègre le comité exécutif de Sodiaal dirigé par Antoine Collette. Au sein de cette nouvelle direction, Chantal Cayuela aura la responsabilité et le pilotage de l’ensemble de la R&D de Sodiaal qui s’inscrit dans le cadre du plan stratégique Grandir Ensemble avec pour ambition d’intégrer l’innovation au service de l’alimentation durable, de la performance et des attentes des consommateurs.
Chantal Cayuela apportera son expérience au service de l’innovation dans tous les métiers du lait : lait de consommation et infantile, fromages, ultra-frais avec les équipes R&D Métiers de Sodiaal.
Chantal Cayuela a débuté sa carrière chez Danone où elle a occupé des postes de R&D en France et à l’international. En 2011, elle rejoint le Groupe Bel en tant que de directrice de l’innovation et du développement puis vice-présidente recherche et innovation. Avant de rejoindre la coopérative Sodiaal en 2021, elle était vice- présidente Recherche & Développement et Innovation de Kellog’s Europe.
«L’innovation fait partie de l’ADN de la coopérative, c’est pour cette raison que nous plaçons la R&D au cœur de notre stratégie et au plus haut niveau de nos instances de décision. A la tête des activités de Recherches & Développement et alimentation Durable de Sodiaal, Chantal Cayuela jouera un rôle clé pour déployer notre plan stratégique Grandir Ensemble, en mettant l’innovation durable au service de notre performance», a déclaré Antoine Collette, Directeur Général de Sodiaal.

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