Covid-19 : Clear Labs détourne son expertise en sécurité alimentaire et lève 18 millions de dollars
Le spécialiste mondial de la sécurité alimentaire, Clear Labs prévoit d’étendre l’application de la plateforme de séquençage de nouvelle génération automatisée aux diagnostics COVID-19. En effet, Clear Labs, fournisseur de la seule plateforme NGS de diagnostic automatisée et intelligente, a annoncé aujourd’hui la levée d’une levée de fonds stratégique de 18 Millions de dollars. En plus de soutenir la commercialisation en …
Le spécialiste mondial de la sécurité alimentaire, Clear Labs prévoit d’étendre l’application de la plateforme de séquençage de nouvelle génération automatisée aux diagnostics COVID-19. En effet, Clear Labs, fournisseur de la seule plateforme NGS de diagnostic automatisée et intelligente, a annoncé aujourd’hui la levée d’une levée de fonds stratégique de 18 Millions de dollars. En plus de soutenir la commercialisation en cours de la plate-forme de sécurité des aliments de l’entreprise, Clear Safety, les fonds seront utilisés pour tirer parti de la technologie de séquençage de nouvelle génération (NGS) sous-jacente de l’entreprise sur le marché clinique, en particulier pour améliorer la disponibilité et la qualité du diagnostic COVID-19 tests.
La plate-forme NGS entièrement automatisée de Clear Labs a permis à la société de développer un test génomique clé en main qui n’existait pas auparavant dans l’espace clinique et fournira une nouvelle couche de tests COVID-19. «Notre technologie, bien que conçue à l’origine pour la sécurité sanitaire des aliments, est devenue un puissant outil génomique avec un coût, un délai de réponse et une facilité d’utilisation inégalés qui peuvent apporter de grands avantages au marché clinique», indique le spécialiste en sécurité alimentaire. «Notre test basé sur la génomique non seulement fournit des taux de précision significativement plus élevés pour la détection du SRAS-CoV-2, mais il nous prépare à l’avenir du virus. La technologie de Clear Labs sera en mesure de suivre l’évolution rapide de l’ARN viral afin que les laboratoires, les hôpitaux et même les entreprises développant des thérapies disposent de données moléculaires à jour pour alimenter l’intervention et l’épidémiologie à grande échelle».
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …