Ingrédients : Malo innove avec sa nouvelle gamme de yaourts sans lactose et aux probiotiques
Malo, reconnu pour son savoir-faire laitier breton, innove en lançant une nouvelle gamme de yaourts sans lactose enrichis en probiotiques. Avec trois recettes, nature, citron et vanille, cette ligne de produits s’adresse aux consommateurs en quête d’alternatives plus digestes, sans sacrifier le plaisir du goût. Face à une demande croissante pour des produits sans lactose, Malo a développé ces …

Malo, reconnu pour son savoir-faire laitier breton, innove en lançant une nouvelle gamme de yaourts sans lactose enrichis en probiotiques. Avec trois recettes, nature, citron et vanille, cette ligne de produits s’adresse aux consommateurs en quête d’alternatives plus digestes, sans sacrifier le plaisir du goût.
Face à une demande croissante pour des produits sans lactose, Malo a développé ces recettes pour répondre aux besoins d’une large part de la population, dont 30 à 50 % des adultes en France souffrent d’intolérance au lactose. En intégrant la lactase, une enzyme naturelle, et des probiotiques dans sa formulation, Malo permet aux amateurs de produits laitiers de profiter des bienfaits nutritionnels sans inconfort digestif.
Connue pour son attachement aux méthodes de production traditionnelles et son ancrage régional, la marque bretonne poursuit son ambition de rendre le meilleur des produits laitiers accessible à tous. Les yaourts de cette nouvelle gamme sont fabriqués avec du lait collecté localement, dans un rayon de 80 km autour de la laiterie, en collaboration étroite avec les producteurs partenaires.

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