Aller directement au contenu

Innovations alimentaires : Lancement de la 2e édition des Asia Food Innovations Awards

C’est parti pour la 2e édition des Asia Food Innovation Awards qui se déroulera du 17 au 19 juillet 2019 au Suntec Singapore. Les Asia Food Innovation Awards sont conçus pour reconnaître et récompenser l’excellence dans tous les aspects de l’industrie mondiale des aliments et des boissons – de la fabrication aux ingrédients, en passant par les produits finis, …

Innovations alimentaires : Lancement de la 2e édition des Asia Food Innovations Awards
La 2e édition des Asia Food Innovation Awards se déroulera du 17 au 19 juillet 2019 au Suntec Singapore.

C’est parti pour la 2e édition des Asia Food Innovation Awards qui se déroulera du 17 au 19 juillet 2019 au Suntec Singapore.
Les Asia Food Innovation Awards sont conçus pour reconnaître et récompenser l’excellence dans tous les aspects de l’industrie mondiale des aliments et des boissons – de la fabrication aux ingrédients, en passant par les produits finis, le meilleur de l’emballage, du marketing, de la technologie et de la durabilité. Les Asia Food Innovation Awards sont organisés par FoodBev Media. Les Asia Food Innovation Awards sont organisés par FoodBev Media. Les candidatures sont maintenant ouvertes. Les gagnants seront annoncés lors d’une cérémonie spéciale lors des spectacles à Singapour le 18 juillet 2019. Les Asia Food sont une occasion unique de présenter vos dernières innovations notamment pour accroître votre présence en Asie. C’est aussi pour les marques une excellente occasion de présenter leurs derniers développements devant un panel de juges et un public de professionnels du commerce lors de la cérémonie de présentation.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
En vidéo
Les plus lus
Dossiers thématiques
Transport et logistique : Les nouveaux défis pour l'industrie agroalimentaire

La réduction de l'impact énergétique et environnemental est certainement le plus gros défi que l'industrie agroalimentaire doit relever pour ses opérations de logistique et ses transports de marchandises. Comment ? En optimisant la chaîne logistique par …

Equipements, process, emballage et conditionnement : Les nouveautés à connaître absolument en 2019!

Chaque année, les nouvelles applications et solutions sont présentées dans les différents salons professionnels nationaux et internationaux, à destination de l’agroalimentaire. Entre innovation et technologie, voici une petite compilation (non exhaustive) des nouveautés proposées en 2019, en équipements et process (partie 1), mais également en emballage et conditionnement (partie 2).

Boulangerie : Les nouvelles solutions pour les défis à venir

L'industrie est en train de changer, grâce à la numérisation et l'automatisation, l'évolution des habitudes alimentaires et les désirs des consommateurs, par une mobilité croissante, de nouveaux concepts de vente et la tendance vers des produits de qualité spéciale, individuels et élevés. Les normes et les tendances des prochaines années du secteur de la boulangerie sont définies. Les différents salons réunissant les boulangers, pâtissiers, …

Le snacking poursuit son ascension

Le snacking poursuit son ascension

Boissons, pizzas, sushis, salades, sandwiches… un univers dynamique qui répond aux nouvelles habitudes des Français : +10% en volume ! Près d’1 Panier …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend