Innovations alimentaires : Lancement de la 2e édition des Asia Food Innovations Awards
C’est parti pour la 2e édition des Asia Food Innovation Awards qui se déroulera du 17 au 19 juillet 2019 au Suntec Singapore. Les Asia Food Innovation Awards sont conçus pour reconnaître et récompenser l’excellence dans tous les aspects de l’industrie mondiale des aliments et des boissons – de la fabrication aux ingrédients, en passant par les produits finis, …

C’est parti pour la 2e édition des Asia Food Innovation Awards qui se déroulera du 17 au 19 juillet 2019 au Suntec Singapore.
Les Asia Food Innovation Awards sont conçus pour reconnaître et récompenser l’excellence dans tous les aspects de l’industrie mondiale des aliments et des boissons – de la fabrication aux ingrédients, en passant par les produits finis, le meilleur de l’emballage, du marketing, de la technologie et de la durabilité. Les Asia Food Innovation Awards sont organisés par FoodBev Media. Les Asia Food Innovation Awards sont organisés par FoodBev Media. Les candidatures sont maintenant ouvertes. Les gagnants seront annoncés lors d’une cérémonie spéciale lors des spectacles à Singapour le 18 juillet 2019. Les Asia Food sont une occasion unique de présenter vos dernières innovations notamment pour accroître votre présence en Asie. C’est aussi pour les marques une excellente occasion de présenter leurs derniers développements devant un panel de juges et un public de professionnels du commerce lors de la cérémonie de présentation.

Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …

Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Solutions et innovations : Les nouveaux ingrédients qui changent la donne
L’accélération de la demande en produits sains, durables et différenciants pousse les fournisseurs à innover sur tous les fronts : nouveaux procédés, sourcing …
Formuler des produits sains et performants : Les défis industriels de l’innovation nutritionnelle
L’intégration d’ingrédients fonctionnels et nutritionnels dans les recettes agroalimentaires ne relève pas d’un simple ajout. Il s’agit d’un exercice d’équilibriste, à la croisée …
Les grandes tendances de consommation qui redessinent la formulation alimentaire
Des rayons bio aux applications mobiles de notation, des aliments “sans” aux aliments “enrichis”, la manière dont les Français consomment l’alimentation évolue profondément. …

L’agroalimentaire occupe une place centrale dans l’économie régionale d’Occitanie. En 2022, les 2 959 entreprises des industries agroalimentaires (IAA) ont généré un chiffre …

En 2024, l’excédent des échanges de produits agricoles bruts et transformés (4,9 Md€) diminue de 1,6 Md€ par rapport à 2023, tel est …
TOP 10 des fournisseurs d’emballage agroalimentaire
Vous travaillez dans la transformation agroalimentaire et cherchez un fournisseur fiable pour vos lignes de conditionnement ? Que vous conditionniez des plats cuisinés, …
Glaces : Un marché en pleine mutation, porté par l’innovation et la désaisonnalisation
Fidèle à son rendez-vous annuel, l’Association des Entreprises des Glaces, en collaboration avec le cabinet d’études NielsenIQ, livre son état des lieux du …
Sécurité alimentaire : Le marché des tests devrait atteindre plus de 30 milliards d’euros d’ici 2029
Dans un contexte où les enjeux de santé publique occupent une place centrale, le marché mondial des tests de sécurité alimentaire connaît une …