Innovations : Le VF 800 de chez Handtmann, un bijou de technologie
Pour le développement de sa nouvelle série VF 800, Handtmann a fait un bond en avant en termes d’innovation. Handtmann place ainsi la barre encore plus haut. En effet, le VF 800 est un remplisseur de vide comme aucun autre. L’expérience de plus de 60 ans de production de machines pour l’industrie alimentaire a été incorporée dans le développement. …
Pour le développement de sa nouvelle série VF 800, Handtmann a fait un bond en avant en termes d’innovation. Handtmann place ainsi la barre encore plus haut. En effet, le VF 800 est un remplisseur de vide comme aucun autre. L’expérience de plus de 60 ans de production de machines pour l’industrie alimentaire a été incorporée dans le développement.
Il ne s’agissait pas seulement d’optimiser et d’améliorer des caractéristiques individuelles ou des ensembles de machines. Il s’agissait d’améliore la machine dans son ensemble, sur les nouvelles normes dans le domaine des remplisseurs de vide.
100 innovations !
Le VF800 représente un saut quantique technologique, avec plus d’une centaine de nouveaux développements innovants. Le nom VF 800 est synonyme de perfection jusqu’au moindre détail et de qualité supérieure à tous égards.
Une bonne stabilité à long terme, une très faible usure, une capacité adaptée aux besoins individuels, une grande variété d’applications et une hygiène et une ergonomie de haut niveau constituent la base de son succès.
Parmi ses nombreux avantages : un principe d’alimentation optimisé pour un respect total du produit, un nouveau système de gavage / mélange, de nombreuses options possibles selon les produits à travailler, une conception hygiénique et moderne avec de nombreuses
innovations, une qualité des composants pour des coûts d’entretien faibles et un système de broyage performant en ligne pour un rendu produit
encore meilleur, le tout avec une précision de poids exceptionnelle.
Les exigences et préférences exprimées par les directeurs généraux, les directeurs de production, les responsables de la technologie et de la qualité et, tout aussi important, par les opérateurs de machines, ont été systématiquement enregistrées et prises en compte.
Et le résultat est impressionnant avec plus de 100 nouvelles innovations. Y compris de nombreux développements brevetés par Handtmann qui apporteront à votre entreprise et à vos employés une valeur ajoutée à tous égards.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
L’utilisation du plastique dans l’agroalimentaire est omniprésente et essentielle à de nombreux aspects de la chaîne d’approvisionnement alimentaire moderne. Des emballages aux équipements …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
Où en est-on de l’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés ?
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …