Aller directement au contenu

Mettler-Toledo présentera ses dernières technologies via un salon virtuel

Du 1er au 5 juin, le salon virtuel de l’inspection de produits ouvre ses portes pour mettre en avant les toutes dernières technologies de Mettler-Toledo, les dernières tendances de l’industrie ainsi que des discussions et conférences.  Les fabricants de produits alimentaires pourront ainsi découvrir les dernières innovations technologiques de Mettler-Toledo Product Inspection que la société allait présenter à Interpack …

Mettler-Toledo présentera ses dernières technologies via un salon virtuel
Les fabricants de produits alimentaires pourront découvrir les dernières innovations technologiques de Mettler-Toledo Product Inspection que la société allait présenter à Interpack 2020.

Du 1er au 5 juin, le salon virtuel de l’inspection de produits ouvre ses portes pour mettre en avant les toutes dernières technologies de Mettler-Toledo, les dernières tendances de l’industrie ainsi que des discussions et conférences.  Les fabricants de produits alimentaires pourront ainsi découvrir les dernières innovations technologiques de Mettler-Toledo Product Inspection que la société allait présenter à Interpack 2020. 

Ainsi, du 1er au 5 juin 2020, un auditorium présentera un large éventail de présentations éducatives en direct et à la demande sur des sujets tels que la sécurité alimentaire, l’industrie 4.0 et la gestion avancée des données. Un système de chat permettra d’échanger avec des interlocuteurs de langue anglaise, allemande ou française. 

«Le coronavirus a peut-être retardé Interpack jusqu’à l’année prochaine, mais nous avons estimé qu’il était vital de continuer à présenter nos dernières innovations en matière d’inspection des produits afin d’aider les fabricants de produits alimentaires à répondre à la demande croissante de produits plus sûrs et de haute qualité. Les particuliers peuvent se connecter gratuitement et s’informer sur les tendances de l’industrie, les meilleures pratiques et discuter avec des experts sur la manière dont ils peuvent améliorer leurs processus de fabrication tout en répondant aux exigences des consommateurs et des autorités réglementaires», a déclaré Paul Lerigo, directeur marketing de la division Inspection de produits de Mettler-Toledo.  Mettler-Toledo présentera entre autres, des innovations en matière de contrôle par tri pondéral et de vérification des données sur les produits. 

Performances et précisions

La trieuse pondérale C33 PlusLine Washdown pour des performances robustes sera ainsi mise en avant. Combinant une précision de pesage fiable et une conception robuste de la machine, la C33 PlusLine offre un pesage de haute précision dans des environnements difficiles. La conception du système rend le nettoyage et la maintenance simples, avec un démontage et un remontage aisés des convoyeurs du système – y compris des bandes élastiques auto-réglables qui suppriment le besoin de tension. Conçue pour les environnements difficiles, la C35 fournit des résultats de pesée précis sur une plateforme de pesée stable, résistante au lavage à haute pression et à la plupart des détergents caustiques. 

Autre nouveauté, pour une vérification intégrée des données du produit pour une meilleure précision de l’étiquetage. Le contrôle des données du produit vérifie le contenu de l’étiquetage du produit ainsi que la qualité d’impression de l’étiquette, ce qui permet d’éviter les erreurs d’étiquetage lors du changement de produit. Le nouveau composant de contrôle par vision peut être ajouté à une trieuse pondérale existante ou à un système de contrôle combiné. Deux configurations sont disponibles, en fonction de la forme du produit. Pour les produits orientés, les fabricants peuvent avoir jusqu’à trois caméras pour vérifier les données du produit sur le devant, l’arrière et le dessus d’un produit. Pour les produits ronds, le Product Data Check 360 constitue un complément efficace à tout système d’inspection de produits. 

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend