
Bayer et Monsanto ont annoncé ce jour la signature d’un accord de fusion définitif selon lequel Bayer fera l’acquisition de Monsanto pour un montant de 128 dollars par action dans le cadre d’une transaction en espèces.
Découvrez ici toute l’actualité de l’industrie agroalimentaire en articles.
Bayer et Monsanto ont annoncé ce jour la signature d’un accord de fusion définitif selon lequel Bayer fera l’acquisition de Monsanto pour un montant de 128 dollars par action dans le cadre d’une transaction en espèces.
C'est fait. Les ministres de l'Agriculture, des Affaires sociales et du budget ont annoncé la signature de la convention d'objectifs et de gestion de la MSA.
Cette semaine, TerraVia a annoncé un accord de développement conjoint avec Nestlé Purina ciblant le marché des animaux de compagnie. En forte croissance, ce marché ouvre de nouvelles perspectives économiques pour les deux groupes.
« La situation de la restauration collective est dans la continuité de ce qui se passe depuis trois à quatre ans. On voit bien qu’on est dans le contrecoup de la crise financière, puis de la crise économique qui a …
Nouvelle signature d'une contractualisation pluriannuelle au sein de la filière salade de McDonald's France qui continue son développement.
Eurovanille passe un cap et booste sa croissance en accueillant Nord Capital Partenaires et Turenne Capital dans son giron.
Somapro, fabricant de préparations culinaires déshydratées vendues sous marques de distributeurs (MDD), lance un nouvel emballage 100% recyclable, éco-conçu avec un couvercle saupoudreur. Une innovation au service d’un geste de tri simplifié et d’un recyclage efficace.
Le 1er octobre 2016, Distrivert, filiale distribution de Triskalia, reprendra la jardinerie « Kiriel » située à Josselin (56).
Changement à la tête de la direction relations clients et marketing d'Eco-emballages, Antoine Robichon doit repenser Eco-emballages en faisant la part belle aux clients.
L'analyse automatique du réseau facilite la croissance d'une Usine du Futur.
Considéré comme une énergie à part entière, l’air comprimé est presque toujours indispensable dans les usines agroalimentaires. Mais encore faut-il être en mesure d’assurer la qualité de l’air liée aux applications dans l’air comprimé. « La qualité de l’air qui …
Blulog présent sur les étals du Sifa 2016, les 14 et 15 septembre, dévoilera ses nouveaux enregistreurs de température en temps réel.
Le Conseil d’administration, réuni le 5 septembre 2016, a nommé M. François Morinière (Photo) à la Présidence du Conseil d’administration, à effet au 1er octobre 2016, en remplacement de M. Marc Hériard Dubreuil, qui continuera de siéger au Conseil …
Le marché mondial des snacks salés passera de 94,5 milliards de dollars en 2015 à 138.2. milliards de dollars d'ici 2020. Ce bond représente un taux de croissance annuel composé (TCAC) de 7,9%, selon le cabinet Canadean, qui analyse …
Charles Christ, arrière petit fils du fondateur de la marque éponyme, devient l’actionnaire majoritaire de la société «Charles Christ plats cuisinés et légumes». Le groupe Reitzel reste actionnaire à 30% de cette nouvelle entité.
Stéphane Le Mounier, Président de la Division SKF Automotive & Aerospace et membre du comité de direction du groupe SKF, devient patron de SFK France.
En adoptant l’initiative Passion du Lait, Epi Ingrédients s’engage au côté de Laïta en faveur de l’excellence produit, du développement durable et de la responsabilité sociale.
Les acheteurs et les décideurs de toute l'industrie des fruits de mer entière se réunissent à Hong Kong, depuis le 6 septembre, pour présenter les dernières innovations et produits du secteur et envisager l'avenir de la filière « mer ».
Elior Group annonce la nomination de Cyril Capliez comme directeur général adjoint de la stratégie, du développement, de l’innovation et des affaires publiques.
L'Ecole Centrale de Lyon dans le cadre de la Chaire recyclage fondée avec Eco-Emballages, a développé un MOOC gratuit dédié à l'éco-conception et accessible aux étudiants, au grand public et aux entreprises.
Connectez-vous avec vos réseaux sociaux :