Aller directement au contenu

Restauration et food service : Le Sirha Lyon aura lieu du 23 au 27 septembre 2021

 GL events réaffirme la tenue du Sirha Lyon en 2021 et prend la décision de décaler du jeudi 23 au lundi 27 septembre 2021 sa 20e édition à Eurexpo Lyon. «Depuis près d’un an, la restauration et le Food Service sont parmi les secteurs les plus touchés par la crise sanitaire, explique Olivier Ginon, Président Directeur Général de GL …

Restauration et food service : Le Sirha Lyon aura lieu du 23 au 27 septembre 2021
Exceptionnellement l’édition 2021 du Sirha Lyon se tiendra à Eurexpo Lyon du 23 au 27 septembre 2021.

 GL events réaffirme la tenue du Sirha Lyon en 2021 et prend la décision de décaler du jeudi 23 au lundi 27 septembre 2021 sa 20e édition à Eurexpo Lyon. «Depuis près d’un an, la restauration et le Food Service sont parmi les secteurs les plus touchés par la crise sanitaire, explique Olivier Ginon, Président Directeur Général de GL events. La rentrée de janvier 2021 n’a pas levé les incertitudes quant à la réouverture des restaurants qui ne devrait pas se faire avant le printemps. C’est pourquoi nous prenons la responsabilité de décaler exceptionnellement l’édition 2021 du Sirha Lyon. Elle se tiendra à Eurexpo Lyon du 23 au 27 septembre 2021 et va marquer de manière forte la reprise d’un secteur essentiel à la société, à l’économie et, je dirais même, à nos vies».

Ouvrir la voie à une nouvelle économie du Food Service pour l’après Covid-19

Initialement prévu en janvier 2021, le Sirha Lyon prend en compte logiquement son marché frappé par sept mois de fermeture cumulés depuis le mois de mars 2020. L’ensemble des exposants, partenaires, chefs et acteurs majeurs de la restauration et du Food Service réaffirment leur confiance au Sirha Lyon. Cette 20e édition se veut plus que jamais centrale dans le dispositif de relance. GL events entend mobiliser comme jamais l’ensemble des collaborateurs et des savoir-faire du groupe. « Le Sirha Lyon en septembre sera le signal fort de reprise et de reconquête, affirme Marie-Odile Fondeur, Directrice Générale de Sirha Lyon. Il ouvre la voie à une nouvelle économie du Food Service pour l’après Covid-19». 
Désormais intégré à l’écosystème des marques et du digital Sirha Food, Sirha Lyon proposera un nouveau service digital : Sirha Connect. Cette application permettra de rapprocher les exposants des visiteurs professionnels du Sirha Lyon, de les connecter en amont, pendant et après le salon, en proposant des prises de rendez-vous, une messagerie instantanée ou encore en permettant des business meetings digitaux. 

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Croissance mondiale pour le snacking
Croissance mondiale pour le snacking

Les habitudes de consommation et les attentes en termes de snacking ont-elle changé avec la pandémie liée au Covid-19? «La crise de la …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend