Aller directement au contenu

Test de pathogènes en temps réel avec la nouvelle technologie d’innovation Gene-up

AsureQuality fournit des services de sécurité alimentaire et de biosécurité aux secteurs de l’alimentation et de la production primaire dans le monde entier. Ainsi, au fur et à mesure que les besoins de l’industrie changent, « nous travaillons avec nos clients pour trouver de nouvelles solutions innovantes qui garantissent les plus hauts standards de protection pour leurs consommateurs finaux » explique AssureQuality. Ce …

Test de pathogènes en temps réel avec la nouvelle technologie d’innovation Gene-up
Gene-up est un nouveau système commercial de diagnostic moléculaire basé sur la réaction en chaîne de la polymérase (PCR) pour la détection des pathogènes.

AsureQuality fournit des services de sécurité alimentaire et de biosécurité aux secteurs de l’alimentation et de la production primaire dans le monde entier. Ainsi, au fur et à mesure que les besoins de l’industrie changent, « nous travaillons avec nos clients pour trouver de nouvelles solutions innovantes qui garantissent les plus hauts standards de protection pour leurs consommateurs finaux » explique AssureQuality. Ce dernier offre maintenant une méthode plus rapide pour détecter les Salmonella, Listeria spp et Listeria monocytogenes en un jour. Gene-up est un nouveau système commercial de diagnostic moléculaire basé sur la réaction en chaîne de la polymérase (PCR) pour la détection des pathogènes, fabriqué par bioMérieux.

Double détection

Soutenu par plus d’un siècle d’expérience, en plus d’être certifié AFNOR et AOAC, Gene-up offre une double détection utilisant la technologie de transfert d’énergie par résonance de fluorescence (FRET) et l’analyse de Melt. Cette technologie améliore la spécificité du test, ce qui signifie moins de résultats faussement positifs. Gene-up est accrédité IANZ et approuvé en vertu du programme MPI Recognized Laboratory pour les tests d’exportation.

ParLa rédaction
Dossiers Thématiques
Dossiers d’Analyse
Inuline, ingrédient à l’honneur
Inuline, ingrédient à l’honneur

«10 tendances clés en matière d’alimentation, de nutrition et de santé 2020», tel est l’intitulé du nouveau rapport de New Nutrition Business qui fournit …

En vidéo

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend