19e édition de Djazagro : Le rendez-vous incontournable de l’industrie agroalimentaire !
Djazagro accueillera les visiteurs et les exposants du 30 mai au 2 juin 2022, à Alger, pour 4 jours d’échanges et de business. Les professionnels des produits alimentaires et boissons, principaux acteurs du marché, seront présents pour proposer leurs produits et services aux 20 000 visiteurs, décisionnaires et acheteurs attendus. Tous les grands noms du secteur seront présents, ne passez …
Djazagro accueillera les visiteurs et les exposants du 30 mai au 2 juin 2022, à Alger, pour 4 jours d’échanges et de business. Les professionnels des produits alimentaires et boissons, principaux acteurs du marché, seront présents pour proposer leurs produits et services aux 20 000 visiteurs, décisionnaires et acheteurs attendus.
Tous les grands noms du secteur seront présents, ne passez pas à côté de cette opportunité de renforcer vos liens avec le marché Algérien !
Djazagro couvre les produits alimentaires et les boissons, les matières premières et les ingrédients, le conditionnement et l’emballage alimentaire, les équipements et les procédés alimentaires, les matériels et équipements de boulangerie, hygiène et analyse industrielle, le transport et le stockage ainsi que les services. C’est l’opportunité parfaite de rencontrer les acteurs leaders des marchés maghrébin et sub-saharien !
Bien plus qu’un salon, Djazagro est le rendez-vous incontournable de toute la filière agroalimentaire pour échanger sur les actualités du secteur, du marché.
Pour ce faire, retrouvez les différents rendez-vous à ne pas manquer : La boulangerie de Djazagro ; Les Export & Invest Business Meetings ; Djaz’Innov, notre premier concours de l’innovation
Pour la première fois, Djazagro récompensera à travers le concours Djaz’Innov les meilleurs équipements produits et services innovants dans le domaine de l’agroalimentaire. L’appel à candidater est ouvert aux exposants jusqu’au 29 avril 2022 directement sur www.djazagro.com. Un jury d’experts déterminera en mai une sélection officielle de nominés et les lauréats seront déterminés le premier jour du salon et les prix remis le soir même. La participation est gratuite et permet de bénéficier d’une visibilité unique auprès de tout l’écosystème de Djazagro (journalistes, distributeurs, visiteurs…) avant, pendant et après le salon.
De plus, un espace inédit va voir le jour dans le pavillon central en partenariat avec Nutrimarketing : l’espace Tendances & Innovations où seront exposés les produits des nominés de Djaz’Innov et où s’enchaîneront toute la journée des conférences sur les tendances de l’agroalimentaire et des présentations produits des exposants. Vous retrouverez également la Boulangerie de Demain, véritable boulangerie industrielle en fonctionnement sera au rendez-vous dans le pavillon central. Ne manquez pas ce rendez-vous incontournable du monde de l’agroalimentaire en Algérie !
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …