Aller directement au contenu

Toutes nos actualités

Toutes les actualités
Lancement du Comité Régional Interfel Occitanie
Lancement du Comité Régional Interfel Occitanie

Deuxième région agricole de France, l’Occitanie joue un rôle clé dans la production nationale de fruits et légumes. Chaque année, elle produit 490 000 tonnes de légumes frais et 575 000 tonnes de fruits frais. Une part importante de …

65% des entreprises interrogées prêtes à innover dans le New Food
65% des entreprises interrogées prêtes à innover dans le New Food

Selon une récente étude Opinion Way  pour Tetra Pak, une tendance forte se dessine dans l’industrie agroalimentaire : 65 % des entreprises interrogées se déclarent favorables au développement du New Food afin de mieux répondre aux attentes des consommateurs. …

La filière Fraise Label Rouge confirme sa montée en puissance en 2025
La filière Fraise Label Rouge confirme sa montée en puissance en 2025

À l’approche de la haute saison, la filière Fraise Label Rouge affiche un bilan 2025 particulièrement dynamique. Portée par des conditions climatiques idéales dans le Lot-et-Garonne, la production enregistre une hausse de 20 % par rapport aux prévisions initiales, …

Agro Voice
Hubbard Products Ltd rassure sur l’utilisation des A2L en recommandant le Solstice L40X comme solution économique pour les chambres froides
Hubbard Products Ltd rassure sur l’utilisation des A2L en recommandant le Solstice L40X comme solution économique pour les chambres froides

Hubbard Products Ltd, leader dans la conception et la fabrication d’équipements de réfrigération commerciale, bénéficie d’une réputation mondiale en matière d’innovation et d’excellence. Conscients des exigences et des changements en matière d’environnement et de sécurité, Hubbard souhaitait développer une …

L’industrie agroalimentaire verte prend racine en Normandie
L’industrie agroalimentaire verte prend racine en Normandie

Reconnue à l’international pour la richesse de ses productions agricoles, d’élevage et de pêche, la Normandie se distingue également par son industrie agroalimentaire engagée dans la transition écologique. Avec plus de 2 millions d’hectares cultivés, 26 000 emplois et …