Lactalis acquiert la filiale yaourt américaine Ehrmann Commonwealth Dairy
Le Groupe Lactalis vient de finaliser l’acquisition de Ehrmann Commonwealth Dairy, filiale américaine «yaourt» du producteur laitier allemand Ehrmann AG, basé à Munich. Créé en 2009, Ehrmann Commonwealth Dairy dispose de deux unités de production ultra-modernes employant 250 collaborateurs à Brattleboro (Vermont) et Casa Grande (Arizona). L’entreprise produit et distribue des yaourts et autres produits laitiers sous les marques …
Le Groupe Lactalis vient de finaliser l’acquisition de Ehrmann Commonwealth Dairy, filiale américaine «yaourt» du producteur laitier allemand Ehrmann AG, basé à Munich.
Créé en 2009, Ehrmann Commonwealth Dairy dispose de deux unités de production ultra-modernes employant 250 collaborateurs à Brattleboro (Vermont) et Casa Grande (Arizona).
L’entreprise produit et distribue des yaourts et autres produits laitiers sous les marques Green Mountain Creamery et Liebe ; elle dispose également d’une importante activité en MDD.
«L’acquisition de Ehrmann est un formidable complément pour nos marques Stonyfield et siggi’s déjà présentes aux États-Unis» explique Thierry Clément, CEO de Lactalis North America.
«Les unités d’Erhmann dans le Vermont et l’Arizona constituent les plateformes idéales depuis lesquelles nous pourrons développer nos marques phares, renforcer notre distribution nationale et garantir une qualité et un service de premier ordre à nos clients MDD».
«Les capacités supplémentaires apportées par les deux usines Erhmann, conjuguées à la force de nos marques leader, permettent de sécuriser la croissance à long terme de l’activité yaourt de Lactalis aux États-Unis et renforcent notre engagement et nos ambitions sur cette catégorie de produits».
Le Groupe Lactalis continue ainsi de dérouler sa stratégie de croissance aux États-Unis en finalisant sa quatrième acquisition en deux ans. Grâce à Commonwealth Dairy, Lactalis dispose maintenant de 8 usines et de plus de 2 400 collaborateurs aux USA, travaillant pour ses marques leader parmi lesquelles Président, Galbani, Parmalat, siggi‘s, Stonyfield, Karoun, Rondelé ou Black Diamond.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
ABB intègre la navigation par vision 3D alimentée par l’IA pour les robots mobiles autonomes (AMR)
ABB, un leader dans les technologies d’automatisation, acteur du secteur agroalimentaire, vient de faire l’acquisition de Sevensense renforçant ainsi son leadership dans la …
AMR, AGV : Leurs atouts, leurs différences et comment les privilégier dans le secteur agroalimentaire ?
Dans le secteur agroalimentaire en constante évolution, l’efficacité opérationnelle est cruciale pour répondre aux demandes croissantes des consommateurs tout en respectant les normes …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …