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L’écalage facile, patience !

Nous avons tous rencontré au moins une fois une difficulté à écaler un œuf dur, massacrant ainsi nos présentations culinaires !! La raison en est simple, plus un œuf est frais et plus le blanc adhère à la coquille.

Pour Unilever, “la pauvreté revient en Europe”…

Dans un entretien à paraître ce jour dans le journal allemand Financial Times Deutschland, le responsable pour l’Europe d’Unilever, Jan Zijdevreld, estime que « la pauvreté revient en Europe ».

Modern Meadow imprime de la viande !

Selon une information relayée par Industrie & Technologies, la société Modern Meadow entend se développer la production de viande imprimée. Oui, aussi surprenant que cela puisse paraître, certaines technologies avancées permettent d’imprimer de la viande :

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Sofiprotéol et Doux, des tensions persistent.

Entre le groupe agroalimentaire Sofiprotéol qui ne digère toujours pas le rejet de son offre par le tribunal de Quimper et la FNSEA qui entretient un climat de tension, le volailler Doux n’est pas en reste.

Doux, le reflet de l’agroalimentaire français ?

C’est le jour J ! Ce que l’on sait d’avance, c’est que quelque soit la solution choisie, à savoir l’offre de reprise de Sofiprotéol ou le plan de continuation de Charles Doux et de la banque Barclays, il y …

De l’Aubier, une eau douce issue de l’érable !

Unique au monde, l’eau de sève DE L’AUBIER est une eau douce d’origine végétale issue de l’érable. Il s’agit d’une eau plate au caractère raffiné, et non d’une eau sucrée ou à saveur. Elle porte le nom de sa …