Aller directement au contenu

Toutes nos actualités

Toutes les actualités
Soufflet mise sur le bio et le durable

Soufflet mise sur le bio et le durable

Le Groupe annonce une évolution de ses activités pour renforcer la maîtrise des filières céréalières. Le Groupe se développe dans la collecte, le négoce international, la transformation et la recherche de nouvelles valorisations des céréales. L’entreprise entend s’inscrire ainsi …

Un nouvel acteur sur le marché des solutions aromatiques naturelles

Un nouvel acteur sur le marché des solutions aromatiques naturelles

C’est une nouvelle étape dans le développement du Groupe Nactis Flavours. Les deux Groupes italiens AromataGroup et IPAM, s’unissent sous la coupelle d’une nouvelle holding « Nactarome » détenue en majorité par le fond d’investissement Ambienta et les managers des diverses …

Coca-Cola prévoit d’investir 1 milliard en France

Coca-Cola prévoit d’investir 1 milliard en France

Coca-Cola a présenté son plan d’investissement ambitieux pour la France. James Quincey, Président Directeur Général de The Coca-Cola Company, a en effet présenté le plan d’investissement majeur pour les cinq prochaines années en France. The Coca-Cola Company et Coca-Cola European Partners (CCEP), son principal partenaire …

RSD3: Trois salons en un autour de l’industrie 4.0

RSD3: Trois salons en un autour de l’industrie 4.0

Le Rendez-vous Grand sud de l’industrie 4.0, RSD3, se tiendra du 18 au 20 février 2020 au parc des expositions de Valence (Drôme). Sa particularité ? Regrouper pour la première fois, trois salons en un seul ! Autour de ces trois …

Rodolphe Millet et Jean-Marc Bigot rejoignent Jacquet Brossard

Rodolphe Millet et Jean-Marc Bigot rejoignent Jacquet Brossard

Rodolphe Millet est le nouveau Directeur Général de Jacquet Brossard, filiale du groupe coopératif agricole Limagrain. Fort d’un parcours de plus de 20 ans au sein du groupe, dont 11 ans à la Direction Générale de Vilmorin-Mikado, activité semences …

La «Cuisine Cloud» en Europe gagne du terrain

La «Cuisine Cloud» en Europe gagne du terrain

L’industrie mondiale des commandes de produits alimentaires en ligne maintiendrait une croissance rapide de 9,8% en un an selon les recherches de PreciseSecurity.com. Également connue sous le nom de cuisine «cloud» ou «fantôme», cette industrie a déjà eu un …

Makina Ono, nouvelle présidente d’Orangina Suntory France

Makina Ono, nouvelle présidente d’Orangina Suntory France

Makiko Ono prend la tête d’Orangina Suntory France, filiale du groupe familial japonais Suntory. Originaire du Japon, Makiko Ono a rejoint le groupe nippon Suntory en 1982. Neuf ans plus tard, en 1991, elle est nommée Directrice générale adjointe …

Les Européens veulent consommer plus local et responsable

Les Européens veulent consommer plus local et responsable

«Avec une croissance qui s’essouffle et des perspectives moins favorables en 2019, la prudence grandit chez les consommateurs européens. Mais un autre mouvement se fait jour : ils se tournent de plus en plus vers une consommation plus locale …

Les cinq tendances food françaises selon Deliveroo

Les cinq tendances food françaises selon Deliveroo

Deliveroo est un service de livraison de repas collaborant avec 80 000 restaurants et 60 000 partout dans le monde. Les experts de Deliveroo ont analysé 5 tendances food françaises pour 2020. Pâtes fraîches, street food ou plats instagrammable, …

Conception optimisée pour les moteurs asynchrones IE3

Conception optimisée pour les moteurs asynchrones IE3

Nord DriveSystems a optimisé la conception de ses moteurs asynchrones IE3. Cette optimisation couvre de nombreux points techniques qui améliorent encore les caractéristiques, l’assemblage et le fonctionnement du moteur électrique, ainsi que le refroidissement. Ces améliorations des moteurs asynchrones …

Digital : Rapidle lance sa version V3 à l’Europain 2020

Digital : Rapidle lance sa version V3 à l’Europain 2020

Rapidle, l’application de Click & Collect et de livraison pour les commerces de proximité participe en tant qu’exposant pour la 3ème année consécutive au salon Europain, salon de référence pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie qui a lieu actuellement. …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend