Emballage : Starbuck va remplacer ses pailles en plastique par un nouveau couvercle sans paille recyclable et des options de paille alternatives
Starbucks Coffee Company a annoncé qu’elle éliminerait les pailles en plastique à usage unique de ses 28 000 magasins en offrant un couvercle sans paille ou des pailles alternatives, partout dans le monde. Starbucks prévoit que cette décision éliminera plus d’un milliard de pailles en plastique par année dans les magasins Starbucks. Starbucks a conçu, développé et fabriqué un …
Starbucks Coffee Company a annoncé qu’elle éliminerait les pailles en plastique à usage unique de ses 28 000 magasins en offrant un couvercle sans paille ou des pailles alternatives, partout dans le monde. Starbucks prévoit que cette décision éliminera plus d’un milliard de pailles en plastique par année dans les magasins Starbucks.
Starbucks a conçu, développé et fabriqué un couvercle sans paille, qui deviendra la norme pour toutes les boissons glacées au café, au thé et à l’espresso. Le couvercle est actuellement disponible dans plus de 8 000 magasins aux États-Unis et au Canada pour certaines boissons, y compris Starbucks Draft Nitro et Cold Foam. Le couvercle est également testé pour les boissons Nitro dans d’autres marchés, notamment en Chine, au Japon, à Singapour, en Thaïlande et au Vietnam. En outre, Starbucks commencera à offrir des pailles fabriquées à partir de matériaux alternatifs – y compris du papier ou du plastique compostable – pour les boissons Frappuccino et disponibles sur demande pour les clients qui préfèrent ou ont besoin d’une paille.
Un lancement mondial du couvercle sans paille suivra, en Europe, où les couvercles sans paille arriveront dans certains magasins en France et aux Pays-Bas, ainsi qu’au Royaume-Uni, tout comme le marché étend sa charge de 5 p. réutilisabilité. En plus de cette annonce, Starbucks a engagé 10 millions de dollars pour développer et aider à commercialiser une tasse chaude entièrement recyclable et compostable.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …