Nestlé Health Science investit 42 millions d’euros dans Pronutria Biosciences
Nestlé Health Science a annoncé une nouvelle série d'engagements pour aider à améliorer la santé et le bien-être des animaux, les personnes et l'environnement.
Ces engagements reposent sur les points forts de Purina en tant qu’experts de soins pour animaux, et font partie des plus larges ambitions nutrition, santé et bien-être de Nestlé.
Nestlé Health Science investit 42 millions de dollars dans Pronutria Biosciences, une start-up américaine qui développe des produits à base amino-acide avec le potentiel pour traiter des conditions médicales graves chez les animaux.
Des acides animés pour l’apport de protéines
Connu sous le nom des « blocs de construction de la vie », les acides aminés se combinent pour construire des protéines dans le corps et sont essentiels pour un grand nombre de ses fonctions : déficiences sont liées à neurologique, métabolique, musculaire et des troubles hépatiques.
Pronutria utilisera l’investissement pour financer des recherches plus poussées, y compris faire avancer le développement de son nouveau composé PN-107. Ce composé a un potentiel pour traiter le problème de muscle perdu de la masse provoquée par, par exemple, le vieillissement, à long alitement ou immobilisation.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …