Nomination : Didier Robert devient directeur général adjoint de SMAG
SMAG, spécialiste de solutions smart software à destination du secteur agricole a recruté Didier Robert au poste de directeur général adjoint.
SMAG, expert dans le développement de solutions smart software à destination du secteur agricole, annonce la nomination de Didier Robert au poste de directeur général adjoint.
Expert dans la création et la mise en marché de solutions technologiques innovantes, Didier ROBERT a précédemment occupé les fonctions de Directeur des Nouveaux Services et des Business Units de diversification du Groupe Mediapost et de directeur général adjoint de Geoconcept, éditeur de solutions d’optimisation géographique. Sous son impulsion, Geoconcept a connu une longue phase de croissance, intégrant ses solutions dans le Cloud, ouvrant des filiales en Chine et en Inde et développant avec succès une offre dédiée à l’optimisation des activités des équipes mobiles de techniciens et commerciaux.
Mission : séduire à l’international
Didier Robert, 45 ans, est titulaire d’un PhD en Géographie Economique, et d’un International Executive MBA en Management et Finance de l’Instituto de Empresa, Madrid. Didier Robert a rejoint SMAG en tant que directeur général adjoint.
Ce poste nouvellement créé intégrera la direction de trois pôles stratégiques de l’entreprise (Marketing, Commerce et Innovation) et sera un appui indéniable à la création et à la mise en marché des innovations produits développées par l’éditeur. Forte de son expertise technologique en développement de système d’information agronomique, SMAG souhaite se positionner sur de nouveaux marchés en France et à l’international et renforcer l’accompagnement de ses clients issus à 80 % de la distribution agricole française (coopératives et négociants), premiers prescripteurs des solutions web auprès des agriculteurs.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …