Nutripack acquiert le groupe allemand ES.Plastic GmbH
De Pardieu Brocas Maffei a conseillé Nutripack, spécialiste de la fabrication d’emballages alimentaires et filiale de Proplast, dans le cadre de l’acquisition de 100% du capital du groupe allemand ES.Plastic GmbH, fabricant majeur de systèmes d’emballage, ainsi que l’ensemble des créances détenu par le vendeur sur la société opérationnelle, auprès du fonds irlandais RiverRock European Opportunities Fund Limited. Cette …
De Pardieu Brocas Maffei a conseillé Nutripack, spécialiste de la fabrication d’emballages alimentaires et filiale de Proplast, dans le cadre de l’acquisition de 100% du capital du groupe allemand ES.Plastic GmbH, fabricant majeur de systèmes d’emballage, ainsi que l’ensemble des créances détenu par le vendeur sur la société opérationnelle, auprès du fonds irlandais RiverRock European Opportunities Fund Limited.
Cette acquisition permet au groupe Proplast de continuer à développer ses activités pour devenir un acteur incontournable de la plasturgie. Nutripack est le spécialiste de l’injection plastique et du thermoformage, la société fabrique et commercialise des emballages alimentaires destinés aux professionnels de la restauration collective et de l’industrie agroalimentaire.
ES.Plastic GmbH est un fabriquant de système d’emballages intelligents et novateurs tels que des barquettes compartimentés ou non, sécables ou non, des couvercles, pots et des films destinés aux industries agroalimentaires.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …