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Un retour controversé des farines animales.

Bien que l’utilisation des farines animales pour alimenter les animaux destinés à l'alimentation furent interdites en France depuis 1994, suite à la crise de la vache folle, celles-ci pourraient refaire parler d’elle. En effet, la commission européenne propose de …

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Les régimes protéiques sont-ils pertinents à long terme ?

C’est ce qu’une étude de Anne-Claire Vergnaud, épidémiologiste à l'Imperial College de Londres tente d’éclaircir. L’étude publiée dans « l'American Journal of Clinical Nutrition » remet en cause la consommation régulière de viande. 

Des petits pots de bébés dignes d’un grand chef.

C’est ce que la marque «  Good Goût » a décidé de lancer sur le marché ces prochaines semaines. Ces petits pots de bébés s’inscriront dans un  positionnement «  haut de gamme » avec leurs recettes de qualité aux …

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Oméga : trouver le juste équilibre.

D’après Gérard Aillaud, chercheur au CNRS et professeur à l’université de Nice, un déséquilibre trop important entre oméga 6 et oméga 3 pourrait nuire à la santé. En effet, l’excès d’oméga 6 et l’insuffisance d’oméga 3 favoriseraient l’obésité intergénérationnelle.

Concours des Œufs d’Or 2010.

CIWF, une ONG dédiée au bien-être des animaux d’élevage lance un appel à participation pour son concours des Œufs d’Or 2010 dont la cérémonie de remise des trophées aura lieu le 20 octobre 2010 à Paris pour la deuxième …

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Outox tient ses promesses !

La société Outox peut désormais défendre ses allégations concernant la boisson Outox.

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Un yaourt pas comme les autres.

Connue pour ses laitages à base de lait de brebis et de chèvre, Marie Morin, située à Quessoy (22), vient de lancer un yaourt au lait de bufflonne.

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Un nouveau DG chez Elior.

La division des fonctions centralisées de président et directeur général au sein du groupe Elior, acteur majeur de la restauration collective, a donné lieu à la nomination de Gilles Petit en tant que nouveaux directeur général.