Aller directement au contenu

Toutes nos actualités

Toutes les actualités
BASF cède ses ingrédients alimentaires et de santé à Louis Dreyfus Company
BASF cède ses ingrédients alimentaires et de santé à Louis Dreyfus Company

BASF a signé un accord pour vendre son activité Food and Health Performance Ingredients, y compris le site de production d’Illertissen (Allemagne), à Louis Dreyfus Company (LDC), un des principaux négociants et transformateurs mondiaux de produits agricoles, y compris d’ingrédients de haute …

Christoph Büren réélu président de Vivescia
Christoph Büren réélu président de Vivescia

Le Conseil d’administration de Vivescia a procédé à l’élection annuelle de son Président et des membres du Bureau, ainsi qu’à la nomination annuelle des présidents de section et de territoire. Composé de 23 agriculteurs élus par leurs pairs, le …

Fastnaet innove dans le nettoyage pour l’industrie agroalimentaire
Fastnaet innove dans le nettoyage pour l’industrie agroalimentaire

L’entreprise bretonne Fastnaet se distingue par ses solutions innovantes de nettoyage adaptées aux besoins exigeants de l’industrie agroalimentaire. Conçus pour allier performance et respect de l’environnement, ses équipements offrent une avancée significative en matière de durabilité. Avec une technologie …

Emballages : Le PPWR adopté par l’Europe
Emballages : Le PPWR adopté par l’Europe

Le 16 décembre 2024 marque une date clé pour l’industrie des emballages : le Conseil européen a adopté le PPWR (Packaging and Packaging Waste Regulation), un règlement visant à transformer la gestion des emballages en Europe. Ce texte, qui …

Boulangerie: Lallemand Baking dévoile Best Bake Do-BTR
Boulangerie: Lallemand Baking dévoile Best Bake Do-BTR

Lallemand Baking, leader de l’innovation en boulangerie, annonce le lancement de Best Bake Do-BTR, une solution enzymatique révolutionnaire qui redéfinit les standards de la cuisson. En réduisant le temps de cuisson jusqu’à 33 %, cette innovation permet des économies …