So’Pack, nouvelle gamme d’emballages
CGL Pack lance une gamme d’emballages standard appelée So’Pack. Destinée aux industriels de l’alimentaire ainsi qu’à la distribution de type traiteurs, boulangeries, chaînes de vente à emporter, cette gamme couvre différents besoins packaging dans les secteurs de l’alimentaire (gamme snacking, traiteurs, gamme fromagère…). Intégralement personnalisable So’Pack est créée et fabriquée par CGL Pack qui privilégie, dans ses productions en …
CGL Pack lance une gamme d’emballages standard appelée So’Pack. Destinée aux industriels de l’alimentaire ainsi qu’à la distribution de type traiteurs, boulangeries, chaînes de vente à emporter, cette gamme couvre différents besoins packaging dans les secteurs de l’alimentaire (gamme snacking, traiteurs, gamme fromagère…).
Intégralement personnalisable
So’Pack est créée et fabriquée par CGL Pack qui privilégie, dans ses productions en général et dans cette gamme en particulier, des matériaux recyclés (rPET) et mono matériaux améliorant ainsi le bilan environnement des emballages mis sur le marché. La gamme Delight, une solution premium de barquettes adaptées aux fours traditionnels (jusqu’à 200°C) et aux micro-ondes est disponible en exclusivité chez CGL Pack dans 20 dimensions différentes. La barquette Delight est en carton renforcé avec une ceinture injectée ; le décor sur le carton est intégralement personnalisable ce qui permet une large surface de communication. Un packaging innovant, écologique et un vrai atout de différenciation pour les produits de nos clients de l’agroalimentaire.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …