Trophées LSA des forces de vente, première édition.
Les « Trophées LSA des Forces de vente » ont été remis lors de la 8ème édition de la « Rencontre LSA » dédiée aux forces de ventes. Cette première édition a pris la forme d’un sondage multicritères réalisé directement auprès de dirigeants de GMS : lutte contre les ruptures, informations sur les zones de chalandise, animations, opérations spécifiques, …
Les « Trophées LSA des Forces de vente » ont été remis lors de la 8ème édition de la « Rencontre LSA » dédiée aux forces de ventes. Cette première édition a pris la forme d’un sondage multicritères réalisé directement auprès de dirigeants de GMS : lutte contre les ruptures, informations sur les zones de chalandise, animations, opérations spécifiques, trade-marketing, etc.
Concernant les entreprises agroalimentaires, dans la catégorie « Multinationales », c’est Danone pour le frais (prix remis à Nicolas Ouziel, directeur des forces de vente), Coca-Cola pour les liquides (prix remis à Philippe Lamboley, directeur des ventes) et Kraft pour l’épicerie (prix remis à Odile Renard, directrice nationale des ventes) qui se sont vus récompensés.
Concernant le classement PME, les cafés Malongo pour l’épicerie (prix remis à Hugues Bandeville, responsable marketing et merchandising), Martinet pour le frais (prix remis à Philippe Besson, chef des ventes nationales) et les Eaux minérales de Saint Amand (prix remis à Bruno Vlaeminck, directeur commercial) qui ont reçu des trophées.
Dans un contexte de concurrence toujours plus féroce et le fort développement des réseaux de magasins de proximité, les « Trophées LSA des forces de ventes » récompensent les entreprises qui savent répondre tous les jours aux besoins des distributeurs, et donc des consommateurs.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …