Viande : Scandale en Allemagne, une cliente dissimulait des aiguilles dans des lots de viande hachée des supermarchés
Elle cachait des aiguilles dans des lots de viande hachée dans les magasins d'Outre-Rhin, elle a été confondue par les caméras de surveillance et arrêtée. Pour l'heure la femme n'explique pas son geste.
Pendant plus d’un an elle a sévi en secret. Une allemande avait un hobby bien particulier : elle cachait des aiguilles dans des lots de viande hachée dans les supermarchés. Le geste est difficile à justifier mais par chance, personne n’a été grièvement touché. Tout cela relance les débats sur la vidéo-surveillance dans les rayons des supermarchés.
Un an d’enquête, des moyens hors normes mises à disposition des forces de l’ordre allemandes, « la femme aux aiguilles » a été confondue et arrêtée. Cela faisait près d’un qu’elle sévissait. Elle cachait des aiguilles dans la viande hachée et autres produits à base de viande, selon le quotidien Hamburger Morgenpost.
Aucune explication à son geste
Au début du mois de septembre, la police décidait de publier les images d’une caméra de surveillance d’un supermarché où agissait la femme. Très vite reconnue et identifiée, elle est arrêtée rapidement. Âgée de 60 ans, domiciliée à Ostholstein, elle a reconnu les faits sans, cependant, expliquer son geste.
Bien que personne n’ait été grièvement blessé, plusieurs personnes ont fait les frais de sa folie dissimulatrice.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …