Aller directement au contenu

Vins - Spiritueux

Secteurs d’activité
Toute l'actualité du secteur des Vins et Spiritueux sur agro-media.fr. Articles, analyses, chroniques et vidéos de l'industrie agroalimentaire... retrouvez l'intégralité du secteur  des alcols, vins et spiritueux
Vins - Spiritueux dans l’actu
Spiritueux : G’Vine rejoint la Family Brand Alliance

Spiritueux : G’Vine rejoint la Family Brand Alliance

À l’occasion du salon duty free TFWA (Tax Free World Association) à Cannes, Jean-Sébastien Robicquet, Fondateur de la marque G’Vine, a annoncé l’entrée de G’Vine dans la Family Brand Alliance, pour rejoindre son futur assortiment spiritueux. G’Vine devient ainsi …

Laudun Chusclan Vignerons inaugure son nouveau chai de vinification 2.0

Laudun Chusclan Vignerons inaugure son nouveau chai de vinification 2.0

Avant de poursuivre la dernière tranche d’investissements à horizon 2020, Laudun Chusclan Vignerons vient d’inaugurer son nouveau chai de vinification sur son site de Chusclan. Depuis 2014, un important plan d’investissements de 15 M€ a été lancé par la …

Brasseurs : Sécurisez vos process de fabrication avec Gemü

Brasseurs : Sécurisez vos process de fabrication avec Gemü

Spécialisé dans les systèmes de vannes, mesure, régulation et membranes, qu’il conçoit et fabrique, Gemü est devenu un fournisseur innovant dans le domaine de l’agroalimentaire, en proposant une gamme adaptée à tout traitement d’aliments liquides, alliant fiabilité des matériaux …

Frédéric Noyère prend la tête d’InVivo Wine

Frédéric Noyère prend la tête d’InVivo Wine

Frédéric Noyère rejoint le groupe InVivo en tant que directeur général d’InVivo Wine. A ce titre, il intègrera le comité exécutif du groupe.
 Diplômé de l’ESSEC, Frédéric Noyère a 28 ans d’expérience, dont 20 ans dans le domaine des …

Eric Assy nommé Vice-Président RH de Kronenbourg

Eric Assy nommé Vice-Président RH de Kronenbourg

Depuis le 15 juin, Eric Assy occupe le poste de Vice-Président des Ressources Humaines de Kronenbourg SAS et est rattaché à João Abecasis, Président Directeur Général de Kronenbourg SAS. Eric ASSY, 51 ans, diplômé d’une Maîtrise en commerce international …

La distillerie Durham double son espace de production

La distillerie Durham double son espace de production

Elue distillerie Gin Top 3 Craft aux États-Unis par USA Today et Best Distillery, la Distillerie de Durham, a annoncé qu’elle doublera la taille de ses distilleries. Grâce aux ventes importantes de ses gins Conniption et de sa vodka …

La marque Nicolas Feuillatte fait peau neuve

La marque Nicolas Feuillatte fait peau neuve

Née en 1976 au coeur du vignoble champenois, Nicolas Feuillatte est à la fois la plus jeune des grandes Maisons de Champagne et la plus grande marque de Champagne de vignerons avec plus de 4 500 adhérents répartis sur …

Capsules à vin : Alplast rejoint Vinventions

Capsules à vin : Alplast rejoint Vinventions

Vinventions, premier fournisseur mondial de solutions complètes de fermeture de vin, et Alplast Srl, un producteur leader de fermetures de haute qualité pour le vin, ont annoncé que l’activité de 30 capsules de vin d’Alplast de 30 x 60 …

Vins : Les fermetures végétales s’imposent avec PlanCorc !

Vins : Les fermetures végétales s’imposent avec PlanCorc !

La façon dont l’industrie du vin ferme et protège ses vins évolue à un rythme rapide. Depuis cette année, la catégorie de vin qui connaît la plus forte croissance est PlantCorc, des fermetures végétales durables. Les plus connues dans …

Les vins en Bag-in-Box de plus en plus populaires

Les vins en Bag-in-Box de plus en plus populaires

Smurfit Kappa, qui célèbre 40 ans de production de solutions d’emballage Bag-in-Box, connaît une croissance remarquable en Europe, et particulièrement en France où les ventes ont triplé au cours des 10 dernières années. L’accélération des ventes de vins Bag-in-Box …

L’Inde, le prochain grand marché du vin?

L’Inde, le prochain grand marché du vin?

La deuxième nation la plus peuplée du monde connaît aujourd’hui un véritable boom du vin selon Wine Packaging. Bien que ce taux soit faible, la consommation augmente à un rythme de 15% par année, car elle devient la boisson …

Vous êtes hors ligne

Send this to a friend