Burger King en France en 2012 !
De nombreuses rumeurs ne cessent de courir sur le retour du géant du fast-food qui a déjà quitté la France une première fois. Toutefois, les dernières informations en date, diffusées par le site fastandfood.fr, laisseraient entendre un retour de l’enseigne Burger King en 2012 en France.Deux implantations seraient même déjà trouvées :
De nombreuses rumeurs ne cessent de courir sur le retour du géant du fast-food qui a déjà quitté la France une première fois. Toutefois, les dernières informations en date, diffusées par le site fastandfood.fr, laisseraient entendre un retour de l’enseigne Burger King en 2012 en France.
Deux implantations seraient même déjà trouvées :
- la première Gare Saint Lazare à Paris
- et la seconde sur une aire d’autoroute proche de Metz.
La chaîne de restaurants Autogrill serait partenaire de ce retour en France, ce qui explique cette implantation sur les aires d’autoroutes.
France TV Info a contacté Autogrill afin d’avoir plus de précisions sur les dates d’ouverture mais cette dernière n’a pas souhaité répondre.
Le suspense reste donc entier pour le retour de Burger King en France !!!
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
L’utilisation du plastique dans l’agroalimentaire est omniprésente et essentielle à de nombreux aspects de la chaîne d’approvisionnement alimentaire moderne. Des emballages aux équipements …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
Où en est-on de l’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés ?
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …