Aller directement au contenu

Toutes nos actualités

Toutes les actualités
Bridor amorce sa transformation digitale
Bridor amorce sa transformation digitale

Bridor, leader mondial de la boulangerie industrielle surgelée à destination de l’hôtellerie- restauration, des artisans et du retail, a fait appel à SAP pour la transformation de ses outils technologiques. Avec une refonte de processus clés de l’entreprise, SAP …

La FNB dévoile le nouveau référentiel de son label RSE sectoriel
La FNB dévoile le nouveau référentiel de son label RSE sectoriel

Depuis plus de 10 ans, la FNB (Fédération Nationale des Boissons) s’attache à engager ses membres dans une démarche exigeante et contributive au développement durable. En 2015, elle mettait en place un label RSE sectoriel adapté aux activités des …

Conditionnement : Vittel produit l’intégralité de ses gammes en 100% rPET 
Conditionnement : Vittel produit l’intégralité de ses gammes en 100% rPET 

Vittel conditionne désormais l’ensemble des gammes Vittel Nature et Vittel aromatisée (Vittel Up et Vittel+) dans des bouteilles plastiques 100% rPET et 100% recyclables, sur l’ensemble des formats disponibles, renforçant ainsi ses engagements en faveur du recyclage. Depuis mars 2023, le format …

ELGi dévoile sa nouvelle gamme de compresseurs
ELGi dévoile sa nouvelle gamme de compresseurs

ELGi, l’un des principaux fabricants de compresseurs d’air au monde, a dévoilé, au Salon de Hanovre, sa gamme de compresseurs non lubrifiés et lubrifiés, ainsi que ses accessoires conçus pour répondre aux besoins des clients européens en matière de …

Le Nutri-Score évolue
Le Nutri-Score évolue

Dans le cadre de la gouvernance transnationale du Nutri-Score, le comité de pilotage, constitué des autorités compétentes de Belgique, France, Allemagne, Luxembourg, Pays-Bas, Espagne et Suisse, a finalisé le processus de révision de l’algorithme de calcul du Nutri-Score. Il …

Emballage : Bordas lance une gamme de sacs réalisés à base d’herbe
Emballage : Bordas lance une gamme de sacs réalisés à base d’herbe

Bordas, spécialiste de l’emballage boucherie charcuterie au sein du groupe Proébo (fabricant français écoresponsable), présente sa nouvelle innovation : une gamme de sacs cabas papier à base d’herbe destinée aux Bouchers-charcutiers-traiteurs. Ce sac 100% naturel, est une révolution dans …

Innovafeed inaugure l’extension du site de Nesle
Innovafeed inaugure l’extension du site de Nesle

Innovafeed, leader de la production d’ingrédients durables à base d’insectes (Hermetia illucens) pour la nutrition animale et végétale a inauguré l’extension de son site de production de Nesle (80). Innovafeed souhaite ainsi illustrer les ambitions de réindustrialisation verte et …