Vinaigrette : Litehouse va acquérir Sky Valley Foods
Le leader des vinaigrettes à salade réfrigérée aux Etats-Unis, élargit son portefeuille de produits dans les chaînes alimentaires naturelles et biologiques et augmente sa capacité de production pour soutenir sa croissance continue. En effet, Litehouse, société détenue à 100% par des employés et marque n ° 1 de vinaigrettes à salade réfrigérée aux États-Unis et au Canada, a annoncé …
Le leader des vinaigrettes à salade réfrigérée aux Etats-Unis, élargit son portefeuille de produits dans les chaînes alimentaires naturelles et biologiques et augmente sa capacité de production pour soutenir sa croissance continue.
En effet, Litehouse, société détenue à 100% par des employés et marque n ° 1 de vinaigrettes à salade réfrigérée aux États-Unis et au Canada, a annoncé la conclusion de l’entente un accord visant à acquérir la quasi-totalité des actifs de Sky Valley Foods, à compter du 1er juin 2019.
Entreprise de renommée dans les canaux de l’alimentation biologique et naturelle, Sky Valley Foods est spécialisée dans la production de vinaigrettes, condiments et marinades biologiques et des sauces sous les marques Organicville et Sky Valley.
Litehouse est un chef de file dans le secteur des produits réfrigérés et des produits de charcuterie, et l’acquisition de Sky Valley Foods étend son portefeuille de produits biologiques propres et centraux.
Grâce à cette acquisition, Litehouse fera également l’acquisition d’une usine de fabrication située en Virginie. Cette installation constituera un élément essentiel pour continuer à répondre à la demande croissante de produits Sky Valley, Organicville et Litehouse aux États-Unis et au Canada.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …
La FCD dresse l’état des lieux d’une filière alimentaire française en pleine mutation
La filière alimentaire en France connaît une série d’évolutions marquantes, comme le révèle une étude approfondie de la Fédération du Commerce et de …