PureCircle mise sur la Stévia pour sa future gamme d’ingrédients
PureCircle annonce une nouvelle gamme d'ingrédients à base de Stévia, une plante sucrante et naturellement moins calorique.
PureCircle mise sur la Stévia pour sa future gamme d’ingrédients
PureCircle a annoncé une nouvelle gamme d’ingrédients à base de Stévia à l’Institutof Food Technologists (IFT 2015) quirécompense l’innovation. Une nouvelle famille d’ingrédients à base de Stévia a été optimisée pour l’industrie agro-alimentaire, elle est similaire au sucre en terme de goput mais la plante et nettement moins calorique.
« Nous sommes vraiment fiers d’être en mesure d’apporter à nos clients cette nouvelle ligne de produits », a déclaré Jason Hecker, président des ventes et du marketing de PureCircle. « Notre approche adaptée à l’innovation est unique dans l’industrie. »
Une technologie brevetée qui fait ses preuves
La famille PureCircle Solutions Matrice comprend nouvel ingrédient le Sigma-T, un ingrédient avec un profil propre de la douceur, avec un arrière-goût sucré qui garanti zéro édulcorant. PureCircle Matrix Solutions réunit l’expertise de la société en travaillant avec la feuille de stevia et sa technologie brevetée de modélisation prédictive, pour donner aux clients une solution de stévia de qualité supérieure pour les différentes catégories d’aliments et de boissons qui réduit le temps de développement de 30 à 50 %.
Dans le cadre de la loi du 8 novembre 2019 relative à l’énergie et au climat, la France s’est fixé comme objectifs de …
Dans le cadre de ses engagements en faveur d’emballages circulaires, Mars Wrigley France lance un projet pilote d’éco-conception de son pochon M&M’s Choco …
Sidel présente ses technologies d’emballage ultramodernes
Présent au salon Hispack 2024, organisé du 7 au 10 mai à Barcelone en Espagne, Sidel exposera ses dernières technologies d’emballage innovantes pour …
Hispack 2024 met l’accent sur un écosystème de l’emballage toujours plus écologique
L’emballage pour un avenir meilleur sera redéfini chez Hispack en termes de durabilité. Plus de 150 experts et professionnels d’entreprises industrielles et de …
Les robots mobiles autonomes, des atouts incontournables pour la gestion des opérations logistiques
Dans le domaine de l’agroalimentaire, où les normes de sécurité et d’efficacité sont strictes, les Robots Mobiles Autonomes (AMR) se positionnent comme des …
L’utilisation du plastique dans l’agroalimentaire est omniprésente et essentielle à de nombreux aspects de la chaîne d’approvisionnement alimentaire moderne. Des emballages aux équipements …
Depuis des décennies, les glaces sont devenues bien plus qu’une simple gourmandise estivale. Elles incarnent un plaisir intemporel, sucré qui transcende les saisons …
Où en est-on de l’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés ?
L’utilisation des sucres et des édulcorants dans les aliments transformés est un sujet complexe qui suscite beaucoup d’attention et de débats dans le …
Snacking : La restauration rapide continue de progresser
Le secteur du snacking, longtemps considéré comme une simple commodité alimentaire, est devenu un domaine majeur de l’industrie alimentaire. Avec l’évolution des modes …
Assurer la sécurité sanitaire des aliments dans l’industrie agroalimentaire : Les défis et solutions en 2024
L’industrie agroalimentaire, pilier essentiel de l’économie mondiale, fournit une variété de produits alimentaires à une population toujours croissante. Cependant, au cœur de cette …